首页
社区
课程
招聘
[讨论]感觉很多做安全的牛人,学历都不高,呵呵

[讨论]感觉很多做安全的牛人,学历都不高,呵呵

研究机构感觉都是在做虚的,感觉和安全没什么关系
元氏就是骗钱的大员:(

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 329
活跃值: (230)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
我会告诉你keen 里面大多是当年高考状元和单科状元?
我会告诉你蓝莲花是清华的?

话不能说的太绝对。
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
本来想回的 但是 一翻楼主发言 我立刻懂了
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wbs
有高手的!不要太片面
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
读书没用,我班上谁谁谁,考了大学,领着三千块的工资,别人没读书的,现在都开宝马了,几千万几千万的挣。

嗯,楼主终于看懂这个世界了。 学历都没用,读书不行,不读书才行啊。
雪    币: 135
在线值:
发帖
沉思中。。。
在线值:
发帖
呵呵,财富的多少跟学历高低和读的书多少,没多大关系,关系在于人的努力奋斗方向是不是每一次都跟利润相关,看比尔盖茨,如果他遵守学历高就有高收入的2 B 标准,那么他读完哈佛,再去应聘相关的管理层工作,我敢说他的一辈子收入,都不比他自己在微软公司的一个月利润多。。。。。

比尔盖茨,先撇开他是不是软件开发大师,单从他window系统销售业绩,就足以证明他是个非常成功的软件商人,
这就决定了,财富的多少,并不是在于从学校或者书本里获得的那些理论知识所决定,而根本在于,人自身是不是专门专注与财富的积累和实践。。。。。。。
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
只能说比例和其他行业有些不同罢了
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我很反感总是说读书无用的人,我的学历只是普通二本,准备读研。盖茨人家起码考到大学,还是顶尖大学。
我敢打赌,世界上90%的财富,都在1%的人手里,这百分之一的人里,有90%是高学历的。我也敢打赌,这百分之一里,百分之一百都会制造机会让自己的后代深造。
说读书无用的人,百分百是失败的人,你敢让你的后代坚守“财富的多少跟学历高低和读的书多少,没多大关系”这句话?
读书有没用本来就是个伪命题,那些老是觉得自己是金子不能发光的人,就算别人给你一百次机会,你也不会有办法去持续掌握你的机会。读书,不在于学历,和“读”书,而是通过在学校这段时间,掌握你的人脉,开拓你的眼界,让你自己看的更远,我敢说财富五百强里的创始人和高管最多有1%是低学历的。
学历不一定代表你的能力,但如果你有能力,为什么不拿个基本的,很普通的学历去证明你的能力呢,考试从来只是证明一个人能力的最简单,最实际的办法,没叫你拿前十,我没记错的话,我的高中二本升学率是60%多,总不能做人拿个及格都有多难吧?如果真的有去做。

我并没任何对学历不高的同胞或非同胞有任何眼光,我也只作为社会普通一员。再次说明,我同意学历不代表个人全部能力,但只要有条件去读书,好处太多了。
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
山东蓝翔出黑客!!
在线值:
发帖
那些500强的高管,最终玩的都是商业的东西,大部分从学校和书本得来的理论知识都无用,重要的都是不折手段,要不就不会出现那么多的负面新闻了,所谓500强只不过是通过各种见不得光的手段而积累出来的资本而已,外国企业都是这样的,国内更2 B,你们懂的。。。。。。

最后声明“知识就是力量”这句话没错!

但"运用手段就是通往财富的捷径"才是现实世界的根本原则!
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
看来你是典型的阴谋论者。 为啥商业的东西,学校和书本得来的理论都没用?没有理论的支撑你能走多远?你觉得土豪权贵们只会玩手段, 那你真是太小看人家了,你没看到人家有能力玩手段之前,所付出的努力罢了。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
各位,技术跟财富不是一条线上事,两者有相联但不是必须。
雪    币: 45
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个应该是比例问题。好的学历相对来说多些。学历不高也有牛人。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
我就看看不说话
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强烈同意
雪    币: 20
活跃值: (16)
在线值:
发帖
脑子要转快,
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
马云也至少读了个大学吧?
雷军貌似是武汉大学毕业的,读大三的时候就已经是百万富翁了;
王小川貌似是清华大学毕业的,
张小龙貌似是武汉华中科技大学毕业的,
小马哥貌似是深圳大学毕业的,
周宏伟貌似是西安交大毕业的.
李彦宏貌似是北京大学毕业的,
张朝阳貌似是清华大学毕业的.

我没见过哪位IT大牛是高中毕业的或者初中毕业的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//