首页
社区
课程
招聘
[求助]求解一种十六进制的加密方式:8-4-4-4-12

[求助]求解一种十六进制的加密方式:8-4-4-4-12

38A633D3-7633-4935-9A6C-1778046B4173
956E71AC-13A0-4CA5-9681-1B50AA4856E5
D8685722-1CDF-4A12-9DCC-EDD3A9DA5C31
AB6012F9-6EDC-40C7-9CD7-2B27B926078F
B1CB43D7-685C-45E5-B4C0-623378FD56D7

以上是5个加密之后产生的密钥。
菜鸟分析了很久找了很多著名的算法,都没找出来这是什么加密方式。
希望大牛指点一二。
不胜感激。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
choday 2 2014-8-5 12:46
od分析之
雪    币: 435
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
KeenDaivd 2014-8-5 14:36
大牛说清楚点可以吗?是查ASCII还是?
在线值:
发帖
KeenDaivd 2014-8-5 14:38
大牛说清楚点好吗。是用OD查ASCII还是?
雪    币: 206
活跃值: (85)
在线值:
发帖
baiyunbian 2014-8-5 17:20
你只把这些数据列出来,那相当于是破译只有少量密文的密码啊,这活儿世界上有人能干吗?!
你若诚心,可以把产生密钥的软件传上来让大家给你分析一下就成了
在线值:
发帖
KeenDaivd 2014-8-5 18:11
这是我截取的密钥,软件我没有,这个是别人发的密钥给我。类似于激活码。。如果有软件的话,我就直接上软件了。
也是苦恼很久了。所以才上论坛提问的。
雪    币: 1412
活跃值: (4494)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2014-8-6 12:11
请问你拿到这个密钥有什么用?没软件你是搞笑吧。又不是要你生成这个密钥的软件,使用这个密钥的软件也行啊
在线值:
发帖
KeenDaivd 2014-8-6 15:09
激活码是激活某项服务,而提交激活码的方式是网页提交,我就是想试试能不能通过5组数据,看能不能出算法。
雪    币: 1412
活跃值: (4494)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2014-8-6 15:13
这个叫破译,不叫破解。还是难度很高的
在线值:
发帖
KeenDaivd 2014-8-6 15:54
就是因为没头绪,所以发到论坛上看看有没有大牛指点一下。
雪    币: 69
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
soechin 2014-8-6 16:12
B1353B37-09B1-430E-8F64-642CFA868EEC
07BD3C97-881A-4F6D-A637-2FA043F0C285
......
GUID
在线值:
发帖
KeenDaivd 2014-8-6 16:57
谢谢大牛应该是这个。但是我提交了几次没有通过,应该是网络验证。谢谢大牛了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回