首页
社区
课程
招聘
[讨论]QQ的防多注册机制

[讨论]QQ的防多注册机制

如果连续注册QQ号的话就会提示“本次注册需要短信验证,请按以下提示操作”,显然腾讯知道用户在注册多个QQ号。
问题是它是怎样知道的?
网上的教材教人清空浏览器缓存和更换ip来绕过短信验证,但那个是2年前的方法了,现在再用已经行不通了。
我试过把QQ卸载,把我的文档和Temp里的腾讯文件全部删除,把注册表中的腾讯相关的项删除,  清空浏览器缓存以及更换ip,甚至更换mac地址,但是好像都行不通。
这就奇怪了,难道它用了什么rootkit技术?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
神啊 .
雪    币: 75
在线值:
发帖
这个很简单的,注册2次要换一次IP,清一次缓存;楼主注册不了的原因是用户名 密码 城市 生日填写的过于相像,这种情况下得写个随机填写的
雪    币: 2
在线值:
发帖
不行,还是会被要求短信验证。
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
VPN。
在线值:
发帖
不行,SSH都不行。
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
试试沙盘哦。
雪    币: 27
活跃值: (86)
在线值:
发帖
坐等大神出来讨论
在线值:
发帖
按我的步骤来,我每天都注册很多,你的一定时密码 用户名 生日等太相同了,要完全不同
在线值:
发帖
经测试在Sandboxie中运行浏览器注册,
结果还是被要求短信验证。

这究竟是怎么回事啊?
在线值:
发帖
卸QQ+清注册表+清缓存+换IP+Sandboxie+SSH+完全不同的资料
还是
“本次注册需要短信验证,请填写手机号码获取免费验证码”
在线值:
发帖
我每天注册多少不方便说,你自己看着办吧,可能缓存你清的不干净。而且密码要差很大才行
在线值:
发帖
清干净了,密码每个字都改了,还是不行啊。甚至换了火狐、google、Opera还不行。不知道什么原因。
在线值:
发帖
貌似是检测IP段,如果一段IP有很多注册的话就要求短信,要是非常多的话就说要等24小时。
雪    币: 220
活跃值: (15)
在线值:
发帖
应该还是服务器按ip区段来的,换来换去,只能是局部ip更改了

可以试试代理看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//