首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么Hopper Debugger Server会显示gbd not found

[求助]为什么Hopper Debugger Server会显示gbd not found

rt,这里gdb 显示 not found , 然后 hopper dissembler 那边 点 open gdb panel 也会出现error

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 19
活跃值: (113)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mac默认没有gdb的。。
雪    币: 4
活跃值: (42)
在线值:
发帖
T_T 我特意去装了gdb , 但是还是没反应。。。。。
在线值:
发帖
T_T...没人吗
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主,我也是昨天装了hopper,然后提示没有gdb,今天装了gdb,然后出现同样的错误,百度一搜看到你的帖子,再看日期8月1日,笑了,握爪~~~
楼主你解决了吗
在线值:
发帖
没有~~~~~~~救命呀...
在线值:
发帖
我是用brew 安装的gdb,安装路径默认在cellar下面,hopper貌似实在/usr/local目录下找gdb,所以我的hopper找不到,我加了一个软连接 /usr/local/bin/gdb 指向cellar下面的gdb,现在能找到gdb了,不过现在出现了其他错误,楼主你可以试试
在线值:
发帖
好,我去试试,谢谢了
在线值:
发帖
An error occurred while launching GDB on the target server.

Please make sure that the targeted system is compatible with
the file you are trying to debug.

你的是这个错误吗???
在线值:
发帖
对呀。我也是,你解决了吗
在线值:
发帖
楼主,你看看下的server版本是不是和hopper一样的。下个2.2的版本就解决了
在线值:
发帖
好的,我去试试!!
在线值:
发帖
是server的版本是2.2吗???我只找到1.8和2.3的、、、
在线值:
发帖
不知道你的hopper版本号,你下个比版本号低的就行。
在线值:
发帖
现在打开gdb那个问题的确没了,但是一使用就会风火轮。。。。。
我的是hopper 2.7.7版本  然后server 是1.8版本   ,  我的跟你的一样吗???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//