首页
社区
课程
招聘
关于电信新手机的注册一个问题

关于电信新手机的注册一个问题

前几天到电信手机店,陪我妈买了个手机,then。。工作人员经设置向导后,说要什么注册手机,方法是用手机流量下载20M的文件,说啥为了手机同步啥的,求真相。。
知情人士可以告知么,是有鬼,还是必须,以前咋没听说过。谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
现在的店铺手机基本上都被刷过一次了; 打了一堆apk在 system/app ,开机卡巨卡

LZ遇到的应该是被人家刷激活了;
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
天翼定制版。
激活是为了什么,还非要用流量?
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
买手机不用击活,你这样,你去电信网站查下你的,手机号是不是多了你不必要的业务,这是麻烦事
雪    币: 37
在线值:
发帖
楼主买的是电信定制版的吗?理论上是不应该有这些东西的,之所以让你这么做可能是为了其他一些利益
雪    币: 48
在线值:
发帖
激活的是什么流量套餐吧  当初我买号也遇到这情况 我没有要手机 前台人员说要激活流量相关的什么要使用超过20+M流量  然后她就用她自己的手机插上我刚办的卡消耗了20+M流量
在线值:
发帖
应该不是套餐,由于当初那个手机是翻新的,手机里还查出来有别人照片,就换了个手机,又要重新激活
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
被忽悠了。
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
被坑的节奏。我大小米从来没干过这种事。
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个是用来下载一些其他的东西,他赚流量费。或者。是用多少流量送的什么东西。总之。楼主没占便宜。很有可能是客服小姐占便宜了
在线值:
发帖
她下的个QQ。流量是400M月的,问题是后来又听说400M还分时……分时是怎么算,白天1M当2M算?
雪    币: 35
在线值:
发帖
楼主买的是电信定制版的吗?理论上是不应该有这些东西的,之所以让你这么做可能是为了其他一些利益
雪    币: 484
活跃值: (972)
在线值:
发帖
看样子 是被坑的节奏啊。。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
估计在激活其他软件,这样他能得到佣金
雪    币: 13
在线值:
发帖
这种东西没必要激活,要激活的话,为什么不直接连他们的无线网下载呢,难道不激活,卡用不了?手机用不了?开玩笑,都是坑,
雪    币: 18
活跃值: (21)
在线值:
发帖
被坑的节奏 我是新人 还没转正 能不能赏点Kx 就差15了
雪    币: 1
在线值:
发帖
被坑的节奏
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//