首页
社区
课程
招聘
[求助]如何用vs2013+vm调试驱动

[求助]如何用vs2013+vm调试驱动

根据msdn的介绍搞了一下午没搞定啊
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/jj200334(v=vs.85).aspx

谁已经在用这种方式了帮帮忙,
1、我现在一直连不上虚拟机。是Waiting to reconnect...状态
2、在f5调试的时候需要填写虚拟机用户名和密码 怎么都填写不对
3、驱动时在什么时候安装才能调试啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虚拟机有打印设备时,新建的串行端口是Com2,看看你的虚拟机有没有打印。
雪    币: 214
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我刚才也发现了,已经弄好了,确实是com口的原因,不过我下断就卡死了 不知道是啥原因 没设置好符号?
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
这个很简单呀,我的是vs2013+vb
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
论坛有一篇讲vs2012的调试文章,一样的,可借鉴
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=165985&highlight=vs2012
在线值:
发帖
多谢 我已经看到这个文章了
雪    币: 28
在线值:
发帖
你好,我也遇到了同样的问题,一直停止在等待链接。你能把你的解决的方法共享一下,感谢。
雪    币: 48
在线值:
发帖
还没是没法调试~
windows Debuging Extension for Visual Studio Failure create process instance prevent debugging

LZ 知道这是为什么吗?  VS2013 WDK8.1  VM WIN7 X64
在线值:
发帖
好久之前弄得 ,具体忘了 不过这个方法不好用  很卡,还是不要搞了
雪    币: 28
在线值:
发帖
确实,我已经放弃使用vs调试驱动。现在继续使用windbg调试。
雪    币: 201
活跃值: (178)
在线值:
发帖
参考这篇文章,我测试可以的:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_79ba23780101qv9s.html
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//