首页
社区
课程
招聘
基于xpose框架开发的imei、mac修改实例源码

基于xpose框架开发的imei、mac修改实例源码

基于xpose框架开发的修改imei、mac实例源码,亲测可用。
源码下载地址: XposeDemo.zip

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶,感谢分享
雪    币: 246
活跃值: (26)
在线值:
发帖
楼主来个支持ART的呗。。。
雪    币: 250
活跃值: (251)
在线值:
发帖
楼主对Xpose研究得如何啊,有没有心得可以分享分享
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
有xposed的hook so中的函数的例子吗?
雪    币: 7
活跃值: (27)
在线值:
发帖
蟑螂大哥,我是一个在校的学生,一直在关注你的帖子...
记得之前你说过研究动态沙盒环境的帖子,我当时还是临时会员,花了大半个小时写了一些留言,提交之后都没了...
我目前也是在做相关的研究
做个下面三个方面的尝试
1,基于LKM内核驱动,系统调用hook的方法,构建动态行为沙盒
通过寻找系统调用地址,记录所有系统调用的参数,然后再分析行为
这种方法主要是数据太底层了,拿到了不容易分析,而且对contentprovider这样对数据库做映射的方法,没有很好的方法去记录,所以效果不是很好
而且目前很多手机的rom都是关闭了LKM加载驱动的设置,还得重新编译内核,适配性非常差
研究的很辛苦
2.第二种就是在native c层做源码修改,标记关键API数据,然后记录到logcat里
这种方法网上有开源的taintdroid,我也看见过别人私下研究的定制rom
taintdroid的局限性很明显,支持手机少,带自有so库的应用不能检测,这样就基本没多少意义了
还有dropbox和APImonitor等开源项目,其实都是根据这个原理改的,后者可以说是静态的方法,可用性也不高
3.第三种就是注入和hook的方法
这种方法是LBE和360玩烂了的方法,也是最好的方法
但是古河大哥给出来的libso注入方法,原理是懂了,也完成了小demo测试,但是要实现一整套的hook机制,确实很难,也试着逆向过LBE早期的版本,感觉好像很艰难,特别是从c到java空间,不知道怎么弄
看到了xposed框架,我觉得应该是一个很好很适合入门的,而且比较稳定的动态沙盒方案了,只是我是才开始研究这个的,能想到的也是研究xprivacy,不知道蟑螂大哥有没有相关的源码啥的,或者研究心得

一直以来都是自己一个人走野路子,好艰辛啊....
雪    币: 259
活跃值: (3623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
可以看一下xprivacy哦,里面就有一个权限使用记录的功能,会记录每个app调用的权限接口。
雪    币: 7
活跃值: (27)
在线值:
发帖
谢谢蟑螂大哥了...研习研习
雪    币: 86
活跃值: (25)
在线值:
发帖
[–]rovo89XPOSED Developer[S] 136 指標 5 月 前
Yes. Where "future" will probably be the version where Google officially uses it as default, because then ART should be out of the "experimental" phase itself. Long version here: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=49979752
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主,怎么不能修改啊
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
金立手机,点击修改,闪退
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个是XPrivacy的源码啊
雪    币: 26
活跃值: (14)
在线值:
发帖
也不知道为什么,我这里就是点击了没有反应,不知道代码哪里是不是要做一些相应地修改
雪    币: 1906
活跃值: (712)
在线值:
发帖
感谢楼主分享了,呵呵
雪    币: 0
在线值:
发帖
感谢楼主
活跃值: (12)
在线值:
发帖
感谢分享  有用   有点手机能直接生效  有的要重启 不知是什么原因
雪    币: 54
活跃值: (75)
在线值:
发帖
mark
在线值:
发帖
下载研究一下。。
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
感谢分享 学习学习
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
Xpose研究分享分享心得?LZ
雪    币: 2
在线值:
发帖
这个蛮有用的,谢谢!
在线值:
发帖
感谢分享,好帖子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//