首页
社区
课程
招聘
[求助]有朋友在吗 能用我用这个吊销的证书签下名吗

[求助]有朋友在吗 能用我用这个吊销的证书签下名吗

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=187925  我自己做了几天了  还是用不了  说是要交叉签名 有没有兄弟帮忙做个教程 或者帮我签下名 我主要是用在不联网的电脑上  所以证书吊销了 也无所谓

搞了半天原来是MultiKey64位没有许可证  还以为和32位许可证通用呢  去MultiKey网站上看 原来64不是免费的  有兄弟知道64位许可证上哪搞么MultiKey V20的

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给你加了.试一下
上传的附件:
雪    币: 2143
活跃值: (720)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
装一个虚拟机,断网,修改系统时间,安装签名工具,选择证书并输入密码,添加签名规则,sys文件的右键菜单就有签名选项了。
雪    币: 242
活跃值: (80)
在线值:
发帖
试过了 不行 提示没有签名
在线值:
发帖
不在证书有交时间内的签名  无效
雪    币: 2143
活跃值: (720)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
方法问题,是可以签的,签完拿出来,显示证书无效,但确实可以加载。
在线值:
发帖
搞了半天  原来是MultiKey 64没有许可证  32位许可证和64位许可证不通用  还以为是驱动签名的问题呢
雪    币: 172
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个问题非常纠结,我现在在win8.1-64系统中安装,在管理员-免数字签名模式下安装,软件运行成功,换回正常账户,软件就不能运行了,在设备管理器中 :Virtual USB MuliKEY 带个感叹号,求高手给予帮助,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//