首页
社区
课程
招聘
[求助]两台电脑怎么进行双机调试

[求助]两台电脑怎么进行双机调试

我有两台电脑,想把一台当主机一台当虚拟机进行双机调试,应该怎么安装虚拟机,怎么设置谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 135
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用论坛搜索下关键字 “双机调试” ,就会找到满意的资料。。。。
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
windbg的参数是这个 -b -k com:port=com1,baud=115200,其他的和虚拟机设置一样。
雪    币: 165
活跃值: (1431)
在线值:
发帖
问题要具体一点,用什么线连接两台电脑,USB/1394火线/com接线?另外target和host是用什么操作系统?每种方式设置各有不同
雪    币: 84
活跃值: (143)
在线值:
发帖
在一台电脑上安装虚拟机的时候是,直接把虚拟机安装到电脑上,然后在把系统安装到虚拟机上,两台电脑是,两台电脑分别都安装虚拟机然后链接,还是在一台上安装虚拟机然后设置呢
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
双机调试,两台机器都不安装虚拟机。被调试主机相当于单机调试中的虚拟机。双机之间使用COM线连接。
被调试主机开机后进入调试模式等待调试主机调试器连接,调试主机等,设置好调试参数,打开windbg连接被调试主机就可以了。
雪    币: 84
活跃值: (143)
在线值:
发帖
我的俩本都没有COM接口,问下 直接用USB链接,还是用USB转换com这两种方式那种好呢,我刚才百度了一下,1394和对调试的系统要求必须是一样的系统,USB必须是Windows Vista以上的,是不是用USB转COM的啊谢谢啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//