首页
社区
课程
招聘
[求助]一个貌似用lzma算法压缩的数据

[求助]一个貌似用lzma算法压缩的数据

最近在分析一个数据的加密原理,大家看一下截图,上边为加密HEX,下边为解密后的文字(只截取了一部分),从class的名称可以推测是通过LZMA算法压缩的,但文件头却又不是,可能还经过了其它处理,这两个函数我看不太懂,也不知道有几个参数,请各位帮忙看看,或者在我的程序里如何调用这两个函数呢,多谢啦!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hulucc 2014-7-17 10:17
clr/c++还真有人用啊
雪    币: 102
活跃值: (50)
在线值:
发帖
nence 2014-7-17 11:09
楼上的大哥想必对此颇有造诣,可否指点一二?
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
neong 2014-7-18 01:45
感觉应该是C++的,不过看起来好复杂和麻烦。。。。不太懂
只能等高手帮忙了
雪    币: 105
在线值:
发帖
天津小白 2014-9-9 14:24
是LZMA压缩的,解开后貌似是个XML
在线值:
发帖
nence 2014-9-10 09:03
大侠是怎么搞的,是不是要对文件头做一些修改,请不吝赐教。
雪    币: 105
在线值:
发帖
天津小白 2014-9-17 11:29
真不用啊
在线值:
发帖
nence 2014-9-17 13:01
我试了几个lzma的解压缩工具都解不开,它应该不是标准的lzma压缩文件的文件头
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回