首页
社区
课程
招聘
[求助]如何搞定调试环境

[求助]如何搞定调试环境

试了模拟器, SDK17, 512内存 X86 IMAGE, 还是慢的跟乌龟一样。 慢也就算了 还没法安装应用。

算了直接真机上吧, MIUI3 稳定版不支持adb root

怎么破?
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 224
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
原生要装 intel x86 加速器,见sdkmanager Extra 下,下完了是个exe,要单独装
或者 genymotion + arm-translator.zip
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加速器装了感觉快了不少, genymotion感觉完全没法用啊? 是这样么。
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
lz512物理内存吗?如果是那请你机器升级一下再说,现在的软件不是加壳就是加密远行起来要吃很大的内存的
在线值:
发帖
512倒还不至于,2G物理内存, 但是感觉还是卡。  装过INTELHXB之后 速度倒是能接受了, 但是模拟器装不了应用程序啊, 假死在安装命令, 怎么破?
雪    币: 199
活跃值: (311)
在线值:
发帖
用小米来调试,你会疯掉
在线值:
发帖
调试了一下应用程序出错信息,结果发现是因为应用程序引用的library是arm编译的,好吧,搞半天回到原点了。 我不知道genymotion + arm translator是不是可行

小米3怎么了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//