首页
社区
课程
招聘
[求助]哪位大牛英语好的啊,求翻译一篇关于P-Code的文章

[求助]哪位大牛英语好的啊,求翻译一篇关于P-Code的文章

bxc 活跃值
原文链接
英文文档(Html): VBVMImplementation.zip

这个是我见过的最详细的诠释P-Code实现的文章了,可惜我英文不好0.0

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
, P-CODE-Part2里面也有这篇文档
坐等Part2就OK了...

这个P-Code_OPCODES就是说的你这个文档...
上传的附件:
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
研究什么呢
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
[QUOTE=安于此生;1300338], P-CODE-Part2里面也有这篇文档
坐等Part2就OK了...

这个P-Code_OPCODES就是说的你这个文档...[/QUOTE]

期待Ing
在线值:
发帖
在搞类似于WKTVBDE的PCode调试器
在线值:
发帖
,该文档介绍了一个专门针对于P-CODE的调试模块...   提供了一个DLL
在线值:
发帖
是开源的吗
在线值:
发帖

有可能是开源的... 提供了一个VB的工程代码...
不算是调试模块吧,称为P-CODE解析模块更恰当一点
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=安于此生;1300353]
有可能是开源的... 提供了一个VB的工程代码...
不算是调试模块吧,称为P-CODE解析模块更恰当一点[/QUOTE]

这个我看到了,好像不是调试pcode用的吧0.0
下载下来一看是VB写的,就没打开了0.0
在线值:
发帖
对啊,可能是解析P-CODE用的...我也没看,我的VB开发环境坏了...
在线值:
发帖
稍微看了下,那个工程好像没啥大用,但是那两个txt可是好东西啊。
对pcode的指令注释的都很详细。
另外如果你需要解析VB PCode的相关资料的话,建议你看下这个源码。
Semi VB Decompiler 1.0.71 源代码
也是VB写的,算是目前开源最完善的pcode"反汇编"器了。
在线值:
发帖
OK...  
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//