首页
社区
课程
招聘
JEB(破解更新2014-07-16)

JEB(破解更新2014-07-16)

scz 活跃值
免费 4
支持
最新回复 (81)
雪    币: 4593
活跃值: (3572)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
主贴已更新,有提关键点。
雪    币: 98
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自从我更新了JDK,开启JEB就提示:Error occurred during initialization of VM

有人碰到过么。。。

后来无奈修改了bat里面的最大值 导致有些很大的app解析时出现内存不够。。。
雪    币: 90
活跃值: (126)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
神器啊,必须顶
雪    币: 14209
活跃值: (3815)
在线值:
发帖
谢谢更新,新破解很帅
雪    币: 2307
活跃值: (988)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
很不错的软件,谢谢分享。
看雪有你更精彩!
雪    币: 3894
活跃值: (2532)
在线值:
发帖
谢谢四哥的分享,JEB对android分析有很大的帮助
雪    币: 69
活跃值: (41)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
从weibo赶来,特来膜拜四哥.
雪    币: 109
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加油。以后需要破解的 Java 程序都找你了,嘿嘿嘿
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢分享,正在试用,看看能不能把一个小软件的广告去掉,呵呵。
雪    币: 44
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看起来效果远优于jd-gui,不知道逻辑反编译的准确度如何,先用起来看看
雪    币: 3
活跃值: (353)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也一样
D:\jeb-1.5.201404100>jeb_wincon.bat
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Could not create the Java virtual machine.
在线值:
发帖
你们都用这个bat启动?我们都是直接双击jar启动。

没有别的好招,只能是不断缩减-Xmx,直至无提示。

这个不像是1.5 Demo版的暗桩,1.4 Full版存在同样现象。
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
装64位的JDK和64位的swt
雪    币: 246
活跃值: (26)
在线值:
发帖
好用啊,就是不能另存为
在线值:
发帖
Save As...这个功能1.4 Full就没有。只有Save。

1.5 Demo补回来的也只有Save。

原作者还在迭代开发阶段,内里有很多代码要么未实现,要么实现不完全,比如paste()啥的。
在线值:
发帖
没有内容
在线值:
发帖
哦,你的意思是1.5 Demo相对真正的1.5 Full,功能代码都在?那我有时间了再看看。
我是看那哥们说这是1.4 Full版,就以为是,并不知道你说的这些。

一般我都是相信网上别人说的原话,他说是啥我就信啥。
在线值:
发帖
我说的不要被误导了,是指不要被1.4 Full误导了,我也没正试版,什么优越感的我也没有,当我没说过
雪    币: 370
活跃值: (1176)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
楼主威武!
雪    币: 1327
活跃值: (370)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
反编译功能确实强大,要是有全局搜索就更完美了!
在线值:
发帖
用JEBDecompileAll.py全部导出去,应该就可以搜索了吧。我没试,猜的,你试试。
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
感谢四爷的调教,学习BTrace的使用中。
雪    币: 202
在线值:
发帖
顶...
雪    币: 427
活跃值: (64)
在线值:
发帖
功能比较牛,等待楼主更新版本加入另存为功能。现在反编译代码看着比较舒服,tab键功能比较好用,谢谢楼主破解。
雪    币: 232
活跃值: (88)
在线值:
发帖
学习。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//