首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想学习加密解密,可是感觉汇编好难学 0.00雪花

[旧帖] [求助]想学习加密解密,可是感觉汇编好难学 0.00雪花

想学习加密解密,本省对Windows编程有点了解,但是看汇编代码的时候感觉好难,求一个新手一点的教程能让汇编入门的,谢谢...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小甲鱼零基础学汇编
雪    币: 3
在线值:
发帖
谢谢,我去找找看
雪    币: 39
在线值:
发帖
非常推荐王爽写的《汇编语言(第二版)》我刚刚看完。 学习心得:不要眼高手低,要跟着书来,边看边做。试验和课后提一定庶做完。还有就是有一个较好的编程书写习惯,特别是新学习时,一定要在关键代码加注释。
雪    币: 3
在线值:
发帖
好的。明白了~谢谢喽
雪    币: 0
在线值:
发帖
回复个先
雪    币: 30
在线值:
发帖
怎么脱壳,谁知道吗
雪    币: 30
在线值:
发帖
我有看过的,小甲鱼的8086汇编(王爽的汇编语言),win32汇编(罗云彬),然后可以看看OllyDbg系列教程,论坛里面就很多,慢慢看就能积累起来了,我也是初学,一起加油
雪    币: 1
在线值:
发帖
我觉得学习汇编要看学后的用途 破解的话不用太深入学起来不那么费劲 只要能看懂就好了 算法部分是难点
雪    币: 35
在线值:
发帖
当然是不容易的,只有多努力吧
雪    币: 19
活跃值: (30)
在线值:
发帖
总觉得学几个重要或者常用的就够用了……其他的……一概不管……
雪    币: 35
在线值:
发帖
如果你只是想临时性的使用、或者只是想爆破一个程序只学几个指令足矣,但是我想说汇编是基础,学好了以后学别的语言只有好处,没有坏处,可以专门拿一个多月来学学
雪    币: 49
在线值:
发帖
汇编那看起来象天书.无从入手啊
雪    币: 71
活跃值: (15)
在线值:
发帖
个人感觉先要有决心与耐心,不然学不会。。象我这样没决心的只能想象成为了汇编大神
雪    币: 36
在线值:
发帖
我也有点困惑
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//