首页
社区
课程
招聘
[注意]QQ幻想助理绑马事件 最终调查 定论贴+道歉贴

[注意]QQ幻想助理绑马事件 最终调查 定论贴+道歉贴

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Delphi 没说明!看功力!

我怎么上传不了呢,总超时~凌晨5点在传
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
七个多小时还没传好啊,嘿嘿
雪    币: 198
在线值:
发帖
明显慌点。。。

内挂他还拿来卖钱呢。

哈哈

大S就是这种人。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
一句也看不懂也
然强铁流名尔
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
然则看了这么多,貌似吸引了n多n人嘛
偶不明白的,飘走
雪    币: 150
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
最初由 Salivaxiu 发布
灰鸽子万能捆绑器+阿拉QQ大盗

你确定???
在线值:
发帖
RootKit 准备种,我发誓要让TX深圳那边所有服务器都中了。。。气死我了,他们随便乱封号,给我封了!

PS。RootKIT好厉害!结果只能从新装系统了,根本杀不掉

heXer大大难道玩RO?

哇,这牛B的rootkit哇...S大哥借偶玩玩哈!.
在线值:
发帖
附件:tj2assrob.rar

好了~天骄2助理 Delphi代码 功力深的自己看 由于体积关系,一些DLL没有上传,可以到我们网站自己下载。是注入和算路算法的
在线值:
发帖
upm
附件:tj2assrob.rar

好了~天骄2助理 Delphi代码 功力深的自己看 由于体积关系,一些DLL没有上传,可以到我们网站自己下载。是注入和算路算法的

兄弟,做人要厚道,人家说你有木马,有没有的发个声明就行了,在这里大张旗鼓显示功力深浅就不必要了.没人说话不是没人懂,你那代码自己留着吧,免得再闹出些是非
在线值:
发帖
我没有啊,冤枉~~~

上面说的那些是气话,咔咔咔~
雪    币: 367
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 noah 发布

你确定???

原来是你小子种的木马!!!
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 noah 发布

哇,这牛B的rootkit哇...S大哥借偶玩玩哈!.

麻花藤派你来的吧
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
浮躁,建议封帖.
雪    币: 367
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布

麻花藤派你来的吧

你说,它偷俺QQ号干啥??回收了再卖???
在线值:
发帖
heXer大大的头像又改了,不是古城下水道里面那个怪物么

麻花疼才没时间管这些P事呢,他们公司结构异常复杂,一个简单的问题似乎要等上好几天才能有反映,HOHO。听起来就觉得挺可怕的

他们可能是想偷个好QQ号自己用吧。。。。
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
heXer大大的头像又改了,不是古城下水道里面那个怪物么

麻花疼才没时间管这些P事呢,他们公司结构异常复杂,一个简单的问题似乎要等上好几天才能有反映,HOHO。听起来就觉得挺可怕的

他们可能是想偷个好QQ号自己用吧。。。。

这个叫史汀, 弓手练级最佳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//