首页
社区
课程
招聘
[求助]应用程序与驱动之间的通迅

[求助]应用程序与驱动之间的通迅

本人学习写驱动程序遇到很多难题,首先选择什么语言呢?易语言写驱动,容易成功,但是它的数据结构和基本数据内型不够,编译后会出现一些意想不到问题;VC++吧,学习起来困难,要独立写程序不知道要多少时间;用汇编RadASM写吧,编译很方便,也容易写,可是一个最大的问题一直没有办法解决,那就是应用程序与驱动之间的通讯总出问题。有用汇编写驱动并通迅成功的大大们给予帮助。
用驱动管理器()测试MyDriver.sys时,注册、运行、卸载和停止都正常,就是I/O控制总是失败:“控制失败:系统找不到指定的文件。”,愁死人了。
以下为相关文件,请找出问题的朋友相告。
MyDriver.rar

DriverManager.rar

MyDriver.sys.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
C写驱动最方便,不需要用汇编写
雪    币: 259
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
C写驱动是方便,那是对会C的人来说的
在线值:
发帖
,你觉得C语言容易,还是汇编容易?
在线值:
发帖
我觉得汇编容易,我学习汇编半年基本能写一些简单的程序,而C学习了几年才能用别人的代码堆了两个“作品”,自己写的过程中总是出现各种语法错误,关键是英文水平有限。
在线值:
发帖
我觉得汇编容易,我学习汇编半年基本能写一些简单的程序,而C学习了几年才能用别人的代码堆了两个“作品”,自己写的过程中总是出现各种语法错误,关键是英文水平有限。
在线值:
发帖
,好吧...
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
..告诉你汇编思想 学其他就很快的
雪    币: 204
活跃值: (80)
在线值:
发帖
不懂耶...
雪    币: 23
活跃值: (11)
在线值:
发帖
严重同意,理解原始代码的过程像爬坡。即缓慢又坚难。
在线值:
发帖
呵呵,这么多朋友们的关心,在这里表示非常的感谢,问题已经解决,原因就是名称应该与文件名对应。
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
写驱动当然用c语言写了,系统底层的东西基本都用c写的,所以选择c是最合理的
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
C语言不过是个工具,连工具都不能学会,还搞什么驱动,不要提什么英语不行,这根本不是英语的问题
在线值:
发帖
C,C++语言我真的不会,但是我真就在使用汇编写程序,我觉得汇编好使,是因为我曾经学过易语言,很多原理相通。我把VC++源程序里的内容看个大概,把它翻译成汇编语言来实现。我只是了解它的功能,再用汇编实现就行。
雪    币: 13
活跃值: (53)
在线值:
发帖
C C++不学 学易, 易只能使你越来越远离计算机原理!

我觉得汇编好使,是因为我曾经学过易语言,很多原理相通。//这句话我不赞同。

朋友 想写好驱动 还是认真的把C 了解下吧
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
欢迎访问我的博客:http://NOHACKS.CN
上传的附件:
雪    币: 121
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有用过易语言吗?我只会一点点易语言,c语言没有学过,不过简单的c代码复制到易语言里面,用中文代替一下,就有相同功能了,所以我觉得易语言是c语言汉化版。
想知计算机原理,必定要学汇编吧?汇编太难,我理解不了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//