首页
社区
课程
招聘
[原创]反编译apk+eclipse中动态调试smali

[原创]反编译apk+eclipse中动态调试smali

免费 3
支持
最新回复 (58)
雪    币: 3542
活跃值: (239)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
自己加上
雪    币: 123
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习了………………
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学习了。
雪    币: 107
活跃值: (26)
在线值:
发帖
[QUOTE=sunjor;1299804]这只能算翻译吧-.-http://www.programering.com/a/MjM5UTMwATg.html[/QUOTE]

晕了,不知不觉搜了一下,我简单的一篇文章竟然被转了无数次,然后原文链接都被删掉了,并且还翻译成英文了??acids是我特意的项目名称。

这里才是原文http://www.cnblogs.com/litou/p/3539281.html

其实被转后去掉原文链接也不介意了,反正能把技术分享出来就不错了。

lz活学活用,精神敬佩!
雪    币: 3542
活跃值: (239)
在线值:
发帖
多谢!你的文章很受用!膜拜!
雪    币: 21
在线值:
发帖
灰常不错的方法,只不过需要二次打包。
雪    币: 7
活跃值: (53)
在线值:
发帖
以前用netbean没想到eclipse也可以这么来呀
雪    币: 232
活跃值: (12)
在线值:
发帖
对于代码混淆过头的好像没办法,比如下面这种直接报错,压根断不下来,郁闷啊。
package com.b.a.a.a.b; class do { void a() { int a;
报错The package com.b.a.b.a.a collides with a type,且do为系统关键字。
雪    币: 233
活跃值: (148)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
又学到一种动态调试smali的方法,赞楼主。
雪    币: 19
在线值:
发帖
为什么我的在对smali文件添加断点的时候,双击左边框,只出现如下界面,不能添加断点啊??
上传的附件:
雪    币: 30
活跃值: (16)
在线值:
发帖
哦哦,知道了,要加-d
雪    币: 213
活跃值: (251)
在线值:
发帖
棒啊~ 思路很赞
雪    币: 35
活跃值: (17)
在线值:
发帖
为什么我加-d 编译出来的还是smali后缀的文件啊
雪    币: 1366
活跃值: (3726)
在线值:
发帖
无法断下了
雪    币: 34
在线值:
发帖
高端呀,居然可以在Eclipse中断点调试smali程序,之前不知道呢,感谢楼主分享!
雪    币: 0
在线值:
发帖
新人求带,有愿意教的么,付费也可以
雪    币: 12
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这方式不错。
雪    币: 37
在线值:
发帖
这个真的可以么?
雪    币: 37
在线值:
发帖
我的也是啊,而且就算是把后缀改成java,但是在eclipse里面无法编译啊,也无法打断点啊!
这种方式真的可行么?
雪    币: 100
在线值:
发帖
3) 把smali文件夹设为Source Folder,然后Finish
这是啥意思啊
雪    币: 100
在线值:
发帖
无法添加断点
雪    币: 188
在线值:
发帖
马克,学习一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
good ! Very good !
雪    币: 9
在线值:
发帖
楼主,我翻编译成功,按照你的教程修改后。重新打包,通过adb install 安装不成功提示如下:
2497 KB/s (28772597 bytes in 11.249s)
        pkg: /data/local/tmp/debug.apk
Failure [INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES]
把debug.apk 拷贝到手机上,也不能成功安装。
之前是我没有重新签名才提示的错误。
不过签名之后提示appid is invalid!。
雪    币: 6
在线值:
发帖
谢谢楼主分享啊,看了个大概,什么时间去调试下看看!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//