首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]找个实习真难 0.00雪花

[旧帖] [求助]找个实习真难 0.00雪花

上了4年大学,最后才发现让大学给上了4年。啥都没学会。
再考研,然后找实习。
没啥项目经验,就会点C、C++、数据结构和算法还可以。可惜没写过什么大项目,面试机会很少。
导师的实验室几乎都是android app + java后台服务器,平时写程序很少写GUI,所以对导师的项目兴趣不大。

想写几个项目,然后找实习;找工作,不过找不到方向。平时看书看的太基础了。

谁能给几个点子
开源中国,GitHub里的项目都太大了,自己一个人做时间上搞不定啊。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ的头像不错
雪    币: 2
在线值:
发帖
LZ的头像不错
雪    币: 480
活跃值: (23)
在线值:
发帖
师父领进门修行在个人
雪    币: 35
在线值:
发帖
师父领进门修行在个人
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主,人中龙凤,一定会成功的
雪    币: 254
在线值:
发帖
都是同学啊,现在一般的计算机大学生都是这样啊,找不到工作,愁成狗啊
雪    币: 38
在线值:
发帖
说实在的,为什么找不到工作?高不成低不就。
要么提升自己,然后找个好工作;
要么拉低身价,找个一般的,然后再等待腾飞。
不要担心自己没有机会,而要担心机会来的时候自己水平够不够。 - 与君共勉
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//