首页
社区
课程
招聘
2014各VIP收费教程全共享—真正的永久免费!

2014各VIP收费教程全共享—真正的永久免费!

免费 2
支持
打赏 + 13.00雪花
打赏次数 3 雪花 + 13.00

赞赏  大天狗   +2.00 2018/02/14
赞赏  一位没有留下痕迹的看雪读者   +10.00 2018/01/14
赞赏  哈嘧哈嘧哈   +1.00 2017/06/07
最新回复 (615)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实我想说,我也会审核元素
上传的附件:
雪    币: 5
在线值:
发帖
[QUOTE=孤单的背影;1321976]其实我想说,我也会审核元素
[/QUOTE]

呵呵,是你的才是你的,不是你的就不是你的,不要用你的眼光去看待一件事情的真实性和虚假性,我们所描述的情况都是真实情况!我用得着去P这么零的零头吗?
雪    币: 51
在线值:
发帖
谢谢楼主,支持
雪    币: 11
活跃值: (14)
在线值:
发帖
支持UP~!!!
雪    币: 912
活跃值: (87)
在线值:
发帖
終於等到了樓主更新,拿到了想要的資源!非常感謝!
雪    币: 201
在线值:
发帖
感谢分享,楼主辛苦了
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
LZ可以在这里放出资源已经很伟大的 至少对我们新手而言
LZ到底动了谁奶酪!影响到谁的利益  何必在这里炫耀挖苦  免费的午餐谁不喜欢
你也免费放个资源给我看?
你卖VIP 我一毛都不给你
雪    币: 13
活跃值: (20)
在线值:
发帖
感谢分享,都好大,不忍心下
在线值:
发帖
[QUOTE=云才哥;1322021]LZ可以在这里放出资源已经很伟大的 至少对我们新手而言
LZ到底动了谁奶酪!影响到谁的利益  何必在这里炫耀挖苦  免费的午餐谁不喜欢
你也免费放个资源给我看?
你卖VIP 我一毛都不给你[/QUOTE]

我们在意不是他动不动谁的奶酪,有能力可以造奶酷给大家吃啊,你们都吃着我们的还攻击我们,那就有点说不过去了!东西你有能力来拿就来拿,别拿了还说我们是傻B,如果是你你高兴不?
雪    币: 200
在线值:
发帖
其实我本不想说的,但是呢,人家在这做免费资源,大家都很喜欢,
请不要在这吹偏风。
我以前也是溜客的,溜客以前的会员有没有做好善后工作呢?大家都知道。从溜客不存在到现在,时间过去很久了,要能解决早就解决了。
所以说啊,你去卖你的VIP,挣你的钱,
人家在这发布免费资源,省了这么多人找资源的时间,是在做好事,请不要来着掺合了,好吧。
在线值:
发帖
溜客的事我这里会开始做善后,如果你还在原售后群中,关注群邮件,我们在10.8日已经开始进行善后,所有我能扛的我现在扛起来!

没有针对他做发布资源这事的看法,只是对他攻击我们的言论不是很爽!
雪    币: 200
在线值:
发帖
不知道你们团队几个人,帮你回忆下,对原溜客的会员,付费49(具体价格我忘记了,需要的话我去查查淘宝记录)。好像不止是溜客的,还有其他两个论坛的,都是交这个钱。其他的新加入的交99。
还有,付费之后,就要从原先的溜客群里退出,应该算是T出吧,然后加入新群,你想想过程是这样的吧。所以说,现在你也明白了,后面交了钱的不会在群里的,对吧。
雪    币: 27
在线值:
发帖
感谢楼主分享,看到有很多喜欢的,谢谢,辛苦了!!!
在线值:
发帖
可以联系我们QQ,把你的情况反映清楚,我们现在正在进行善后,由于我们的原因造成你不在售后群中,可以申请,几十块钱的事,我们觉得没有什么不好解决的!
雪    币: 2
在线值:
发帖
dcb
楼主好人   支持共享精神              谢谢
雪    币: 2
在线值:
发帖
dcb
再次回复  不是灌水    看了后面的评论回复   感觉这篇帖子很好      好人一生平安   健康  快乐
雪    币: 94
活跃值: (13)
在线值:
发帖
资料很给力
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感谢分享,楼主辛苦了
雪    币: 2103
活跃值: (162)
在线值:
发帖
我承认我言论过激 已经修正相关字眼 但是你在群里和别的群成员骂我的时候 一共有多少次?我都看在眼里 不要装作什么事都没发生过

是的 我不会破解 我不会翻录 我没有任何技术 我什么都不会 可以了吗?

若然我只为网络一点虚荣心 我没有必要更新这么久 我没必要花大量的时间整理编辑 什么时候开的第一个帖子 时间为证

我只有一个目的:公益!

信与不信 你我说的不算 一切的一切 日后自有公论!
雪    币: 21
活跃值: (12)
在线值:
发帖
顶楼主!!!!!!!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主辛苦了,真是好东西。
雪    币: 306
在线值:
发帖
mark,日后在看
雪    币: 1810
活跃值: (1783)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主辛苦了
雪    币: 34
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持楼主,公益!!!!
雪    币: 207
在线值:
发帖
百度净网了  是不是准备找好备盘  工程量好大啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//