首页
社区
课程
招聘
2014各VIP收费教程全共享—真正的永久免费!

2014各VIP收费教程全共享—真正的永久免费!

免费 2
支持
打赏 + 13.00雪花
打赏次数 3 雪花 + 13.00

赞赏  大天狗   +2.00 2018/02/14
赞赏  一位没有留下痕迹的看雪读者   +10.00 2018/01/14
赞赏  哈嘧哈嘧哈   +1.00 2017/06/07
最新回复 (615)
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 55
活跃值: (924)
在线值:
发帖
啥时候能更新啊,好期待啊
雪    币: 14
活跃值: (15)
在线值:
发帖
科锐C C++ VC++ VS mfc sql linux unix 全套谁有?
雪    币: 5
在线值:
发帖
没有你,我们现在没有这么高的知名度,感谢感谢!我们即将步入高第二阶段,我们几十元的会员即将月入1万,替他们谢谢你!

你这样搞的我们真不太好意思了,准备全部投入到下一轮会员服务中去,我们承诺会员是终身服务,就必须要去做好!而你嘛,希望继续努力免费替我们宣传!这年头不要钱能给我们做这么大宣传的人太少了,真希望多来几个!

另外多更新一些其他站的,也省得我们到处找,直接在你这获得我们也省了些时间,可以更多的投入到教程的录制中!

还有我们又出了一款淘淘神器,是淘宝类和营销类的哦,也要收费,你要不考虑考虑破解破解发布发布,我们现在急缺宣传推广人员
雪    币: 4
在线值:
发帖
感谢分享 新人学习中 纠结 (解压密码为看雪论坛首页) 是什么啊
雪    币: 21
活跃值: (12)
在线值:
发帖
bbs.pediy.com
在线值:
发帖
感谢 同时问下这种情况怎么观看啊
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=kuhaiwuya;1321664]感谢 同时问下这种情况怎么观看啊[/QUOTE]

这种情况下不能看
在线值:
发帖
[QUOTE=kuhaiwuya;1321664]感谢 同时问下这种情况怎么观看啊[/QUOTE]

呵呵,你让楼主破解发布啊,他可牛了!!他应该不会只拿点不加密的资源在这哄你们玩的,你要相信楼主!这帖一定要顶上去,千万别沉!
在线值:
发帖
楼主 第380的视频 加密看不了!!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
の冰美人淘宝美工PS零基础入门到高级全面剖析  加了密码 需要授权文件才能看哟 哭
雪    币: 50
在线值:
发帖
这个真心好,现代版活雷锋!
雪    币: 2103
活跃值: (162)
在线值:
发帖
[QUOTE=StartTB;1321353]2014黑客风云全站VIP教程
[看雪论坛独家免费共享]のHK风云高级信息安全工程师课程

这个解压密码不对。。[/QUOTE]

这个解压密码是某吧的那个 还有播放密码也在里面了 再尝试下哦
在线值:
发帖
某神器的站长 您好 首先感谢您在百忙之中抽空来批评我的帖子

我本来都不想说的 可是你一直在这捣乱 我就说两句 你自己买了上百个小号加自己的群 自问自答 还真以为别人不知道?我更新你资源这么久 你真不怕的话现在还需要搞注册加密?还封我为神器推广成员?真要帮你推广的话我还需要用看雪论坛的解压密码?还需要你在首页大肆宣传?这招无中生有连小学生都看得出来好吗?哦哦 现在你们还即将步入第二阶段 几百会员还即将月入1万?事实真的是这样吗?潜伏在你的群这么久 我会不知道?那支付宝截图 怎么不多P几个零?你前段时间也在做现实中的社会公益 我能说是你虚荣心在作怪吗?按照你所认为 我做的就是虚荣 你做的就是服务于民?公益的意义你真的明白?

一句话说完 我会继续坚持更新
在线值:
发帖
感谢您帮助新人回复
在线值:
发帖

局部几个视频可能会存在这类加密的问题 遇到这些直接跳过吧 后续我会尽量检查好再发布
在线值:
发帖
这个有注册机制 暂时删除 有无密的话再发布 感谢您的反馈 愿生活愉快
在线值:
发帖
这套据说是公益课程 有注册机制是吗?那就删除吧 我在帖子中置顶了一位朋友的分享 敬伟淘宝美工全套的 无密的 很详细 去看看吧
雪    币: 440
活跃值: (963)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好负责啊,别人有问题的基本都回复了,感谢你的分享
雪    币: 16
在线值:
发帖
楼主辛苦了
感谢分享
在线值:
发帖
算是对楼主的支持吧,从楼主这拿了那么多资料,也该略尽绵薄之力
在线值:
发帖
我们都在走,你的这条路我当初也走过,对目标者有影响吗?没有影响,反而别人越来越好,所以我现在走的是要做的比他们强,你不之前溜客的什么嘛,溜客会员后面我们会有说法!我自认为为是对得起大家,中间出现的一些事情我也不需要跟你们多解释,我后面会自己扛起来,您不是说走着瞧嘛,您不是在我们群里嘛!那就你继续在这走,我继续让你瞧呗!呵呵!我们给会员提供的平台下个月就要开始上线了,月入一万我们认为是非常有可能的,最起码月入几K是没有问题。因为这批会员是我们最尊重和爱护的会员,有了这批会员我们才有了资金积累,我们才有了可以投入的本钱,我们才可以实现我们的承诺终身售后,我们的区别就是要对人负责,没有这批会员,我也没有底气说溜客会员我后面会有一个说法,你的年龄还不足以去运营一个产品,由此可见你在现实社会中的能力。

你需要承认的是你根本没有任何逆向技术,也没有翻录技术,根本不愿意投入更多的资金去做这个公益的事情,你现在做的只不过是通过一些渠道低成本获取一些资源来满足你个人的网络虚荣心,当你看到不断有人回复顶你的时候,你的虚荣心会得到满足,这个帖的访问者来说,没有任何不收益的地方,你自己也知道,有一些小站点通过你的资源来开始销售,你所做的只能被人继续利用,但你可能看不到这点,你需要通过不断的时间积累你才会了解这些用户到底需要什么

我没有不满意你做的这些事情,但是请你不要特别针对我们做一些过激的言论,我们不加密我怕你会认为我们好欺负,因为什么你自己懂的,你就是一个什么技术都不会的人,你能破解吗?你能翻录吗?就算你不会你愿意投入资金去找人破解吗?你愿意找人去翻录吗?自己想想,你能继续做好这个帖说明你定力还可以,我们团队随时欢迎你加入,就象你说的,走着瞧,你只是在瞧,我们是在走,呵呵!言论过激请见谅!

我们所翻录和破解的是哪些目标你也清楚,都是有因有果,因为什么才会什么,我们从来不主动去破解和翻录别人原创的视频内容,即便翻录涉及到一些作者网站的教程时,我们也会提前跟作者或网站说明,这是尊重技术的一种表现吧,你可能又会说我们装,我们可以翻录“翻录”站,你认为其他的加密对于我们有任何障碍吗?另外我眼神很好,不要把字加红加大!我看得见的!
雪    币: 242
在线值:
发帖
找不到首页的解压密码啊!! 求指导高手鞋童
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主好人 我据对顶你了
在线值:
发帖
bbs.pediy.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//