首页
社区
课程
招聘
2014各VIP收费教程全共享—真正的永久免费!

2014各VIP收费教程全共享—真正的永久免费!

免费 2
支持
打赏 + 13.00雪花
打赏次数 3 雪花 + 13.00

赞赏  大天狗   +2.00 2018/02/14
赞赏  一位没有留下痕迹的看雪读者   +10.00 2018/01/14
赞赏  哈嘧哈嘧哈   +1.00 2017/06/07
最新回复 (615)
雪    币: 400
活跃值: (61)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主真的是个好人,
更新了这么多收费教程,
节省了新手的大量银子,
整理教程花费的时间和精力都很惊人,
真心佩服楼主的共享精神,
这年头好人真的不多了.
真心的向楼主说声谢谢.
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
3Q,昨天下了  今天才有速度跑起来 总算是解决了
雪    币: 400
活跃值: (61)
在线值:
发帖
楼主这样活雷锋  真的很很少了   敬仰!
雪    币: 1626
活跃值: (138)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
!   F:\BaiduYunDownload\[看雪论坛独家免费共享]の北风网50G全套332课 链接修复\part07.rar: 加密文件 [看雪论坛特供]の某网 从C++起步到MFC实战VC++软件工程师高端培训(服务器端开发方向)全套332课\[看雪论坛独家免费共享]の第七部分 网络编程第一部分(01-20)\7_18.标准套接字SOCKET原理及编程(8).avi CRC 失败(密码错误吗?)
上传的附件:
雪    币: 2103
活跃值: (162)
在线值:
发帖
百度网盘有个BUG 自动升级和检测升级都是无效的 建议每隔一段时间去官网看看 有更新就更新 现在最新版的修复了速度的问题
在线值:
发帖
[QUOTE=neite;1307491]!   F:\BaiduYunDownload\[看雪论坛独家免费共享]の北风网50G全套332课 链接修复\part07.rar: 加密文件 [看雪论坛特供]の某网 从C++起步到MFC实战VC++软件工程师高端培训(服务器端开发方向)全套332课\[看雪论坛独家免费共享]の第七部分 网络编程第一...[/QUOTE]

压缩包全部下载才能解压呀 亲
密码为:bbs.pediy.com
雪    币: 200
在线值:
发帖
荣欣Linux运维+Oracle DBA初级+高级全套实战训练视频教程—价值10000元!(无解压密码)
里面的视频都是exe格式,是不是加密的啊?
雪    币: 49
活跃值: (36)
在线值:
发帖
好帖子 必须支持
雪    币: 55
在线值:
发帖
mars安卓开发全系列5季+重置版+java4系列教程 的解压密码是啥?
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主辛苦了!提醒一下384资源有一半是重复的~
雪    币: 1626
活跃值: (138)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
确定全部下载下来了解决,其它都正常
雪    币: 290
活跃值: (63)
在线值:
发帖
谢谢楼主  慷慨分享。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
这BUG也太严重了吧
雪    币: 59
在线值:
发帖
这么丰富,楼主好牛逼
雪    币: 13
活跃值: (53)
在线值:
发帖
必须记住地址
雪    币: 101
在线值:
发帖
上次我错啦,这次我也谢谢楼主
雪    币: 5
活跃值: (46)
在线值:
发帖
看到楼主这么辛勤,怎么说都要死顶到底,不能让这种人消失。
雪    币: 370
活跃值: (57)
在线值:
发帖
谢谢楼主。一定要顶。
雪    币: 201
在线值:
发帖
多谢分享,384失效了
雪    币: 102
活跃值: (11)
在线值:
发帖
384、荣欣Linux运维+Oracle DBA初级+高级全套实战训练视频教程—价值10000元!(无解压密码)
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdgRj5h 密码:lh29

这个没了楼主
雪    币: 10
活跃值: (82)
在线值:
发帖
ibk
楼主有没有这个资源:“我要自学网全部视频教程及素材”共109套的!本为分享的教程,有无良人士在淘宝出售!
雪    币: 10
活跃值: (82)
在线值:
发帖
ibk
我分享个51自学网50G无水印教程!解压密码看内置解压说明
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQJ2Yl0 密码:4itn
在线值:
发帖
估计是哪个部分损坏了 其它朋友下载解压一切正常喔
在线值:
发帖
嗯 这个上一个帖子已经分享了
雪    币: 5
活跃值: (46)
在线值:
发帖
楼主有没有打算整51cto学院的视频?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//