首页
社区
课程
招聘
Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0程序,如何才可以查看其所有的中文资源呢。

Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0程序,如何才可以查看其所有的中文资源呢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 221
活跃值: (161)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我只用过OD,OD里不支持中文,虽然里面有个"Ultra字符串参考"的插件,也不好用。

如果在界面上知道某个中文字串,可以用UltraEdit一类支持中文的编辑器取得其Hex码,再到OD中去找。

继续关注,看其他朋友有没有好办法。
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用OD吧!罗聪写过一个这样的OD插件,可以去网上找一下,挺不错的
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LocPlus.exe
雪    币: 863
活跃值: (222)
在线值:
发帖
GetVBRes可以看到VB里的中文资源!
雪    币: 213
在线值:
发帖
用些汉化工具看看!比如PASSOLO 5之类的东西!
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 TopHill 发布
GetVBRes可以看到VB里的中文资源!

根据提示已找到工具,谢谢。

如有需要有的朋友可到我网盘去找,已完全破解的。

真是好东东,特别是汉化。

忘了贴网盘网址了,呵呵

http://www.chinavsboy.ys168.com
雪    币: 863
活跃值: (222)
在线值:
发帖
好像还有一个比这个更好的,不过现在忘了叫什么名!下次找到再告诉你!
雪    币: 238
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也碰到这种情况,看后收获颇多,下载试试!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//