首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]WIN7下od和Import Fix 1.6使用疑问 0.00雪花

[旧帖] [求助]WIN7下od和Import Fix 1.6使用疑问 0.00雪花

不好意思,标题写得不清楚。

系统为: WIN7 64位 service pack 1

我一共有三个问题:

1、我在WIN7使用 “吾爱破解的od” 和 “ODbyDYK v1.10”
均能打开并载入用“ASPack 2.12”加壳后的txt文档;

吾爱破解 的OD 打开该加壳文档后,显示的地址是         0040D001(我想要的)
使用  ODbyDYK v1.10  打开加壳文档后,显示的地址是  774B15DE
问题1:为什么两个OD,在WIN7 64位下打开显示的地址会不一样

2、如何修改字体样式,我比较喜欢 ODbyDYK v1.10 中的 FLY字体颜色和样式。看着比较舒服

3、有没有能给我发一个 import fix 能在WIN7 64位下使用的

最后谢谢大家!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 112
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
txt加壳?
雪    币: 16161
活跃值: (1345)
在线值:
发帖
把INI配置文件咔嚓了 就一样了。
雪    币: 2
在线值:
发帖
因为是别的大牛给我的一个壳。  去壳后打开是txt文本
在线值:
发帖
不太懂如何修改配置文件, 我去看看!!
雪    币: 16161
活跃值: (1345)
在线值:
发帖
2者初始设置不一样
有的程序一旦设定成anti反调试就不能正常运行了
restorewindow=0也白搭
在线值:
发帖
我用的是两个OD 对同一个壳进行的查看

对了 大哥
Scheme name[6]=fly的方案
Scheme[7]=15,12,7,0,8,11,7,13

这个我复制黏贴过来,还是没改成功, 15 12 这些是在哪里设置的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//