首页
社区
课程
招聘
安于此生 同学翻译的从零系列确实不错

安于此生 同学翻译的从零系列确实不错

把那个翻译的文章 练习搞通后,再看其他的破解视频 或相关书籍感觉和他翻译的那个真的没法比
基础性的东西里,各种技巧和衍生出来的变数皆在于内,用了两天时间把网上下载到的破解视频看了上百页并练习,再回过头来想想他翻译的东西,二者真的没法比,虽然第一部只有58课,但每一集的长度和知识点和带给大家的启示真的很多,让我想到了手里的那本photoshop inside丛书是老外编的中青社翻译的真是物有所值啊。回来再把他的翻译弄成视频版本的就给加强学习效果了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 10
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 39
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
夸得好棒。。。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
好吧,周5了,更新第24章中...
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
编的不错的才值得拍~~

不咋地的想卷都没有动力
在线值:
发帖
我得努力 把落下的课赶上来,赶在大神前面翻译英文版的
在线值:
发帖
,后面还多着呢  还有500章左右的脱壳系列
在线值:
发帖
研究了两天脱壳,从以前看到OEP ESP定律就脑袋痛,
到现在学会入口特征从内存中找OEP,一般的压缩壳算是基本达标了

最后一次异常法还不达标,过些天再折腾
在线值:
发帖
31章开始是壳的详细介绍...
在线值:
发帖
还有500章 到底是什么概念?每一课的内容也象现在的这个一样多,买一送三么?
全学完折腾明白,岂不成精了?什么4大强壳穿山甲VM啥的,岂不成游戏了
在线值:
发帖
应该480多个,花了1天半在Tuts 4 You撸下来的...
部分目录
上传的附件:
在线值:
发帖
天啊,全是强壳系列啊,我终于读懂为啥你撸下来的原因了,确实真有油水啊,看我都搀死了
在线值:
发帖
[QUOTE=killbr;1296368]天啊,全是强壳系列啊,我终于读懂为啥你撸下来的原因了,确实真有油水啊,看我都搀死了[/QUOTE]

不好的话,偶也不会把全集撸下来
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
等全集百度网盘分享链接
在线值:
发帖
...恩
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
支持下。
od入门系列让我想起ccdebuger的入门教程,一直都觉得很经典,不过看了好多遍就是记不住,同理,还有熊猫正正的pe入门帖,每次不记得了,就百度“国庆七天,pediy“
雪    币: 249
活跃值: (160)
在线值:
发帖
等百度网盘分享ing...
雪    币: 97
活跃值: (141)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有这么好的东西?
在线值:
发帖
看哥用PowerPro定义的强力菜单够牛吧
支持拖放运行操作,windows下的操作真就没几个动作完成不了。
连wm_command事件都能控制,别的真想不出有啥不能解决的,关键是作者的设计理念
上传的附件:
雪    币: 203
活跃值: (208)
在线值:
发帖
坐等480个的百度分享,谢谢安大
雪    币: 60
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
这个是啥? 西班牙那个吗? 是英文版还是西班牙文? 求下载地址
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
搞成公开课形式就更好了。
雪    币: 1411
活跃值: (692)
在线值:
发帖
等网盘分享
在线值:
发帖
不是西班牙那个,这个是脱壳的...  英文的   动画演示和脱壳脚本
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//