首页
社区
课程
招聘
小弟成心请教若干问题,望高手指点

小弟成心请教若干问题,望高手指点

小弟现在刚开始学习破解,想请问一下若干问题:
1、softice现在最新版本是什么,一般常用的是什么版本(我一般会在XP下使用),如何获得?
2、常用查壳软件有哪些,现在使用的最新版本是什么?
3、手动脱壳的大致思路及过程是什么?是不是壳不一样过程完全不一样,还是基本过程差不多的?
4、自动脱壳最好的软件是什么,现在最新版本是什么,在哪里有下?
5、用softice可以查出是什么壳吗,如果可以是怎么样个思路?

小弟现在就是不知道怎么个具体思路,我想我基本功应该是够了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 5
支持
最新回复 (6)
雪    币: 229
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶下
在线值:
发帖
再次顶下
雪    币: 207
在线值:
发帖
我在网上搜到的最新版是Compuware SoftICE Driver Suite 3.0
下面这些东西 看雪出的书里都有介绍.买本是必须的.不然你的问题是问不完的.
在线值:
发帖
谢谢了,我下午刚刚去买了一本,正在看呢,不过这本书好像出了有大半年了吧,难道软件更新这麽慢的吗
雪    币: 44153
活跃值: (20185)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 sunsky 发布
小弟现在刚开始学习破解,想请问一下若干问题:
1、softice现在最新版本是什么,一般常用的是什么版本(我一般会在XP下使用),如何获得?
2、常用查壳软件有哪些,现在使用的最新版本是什么?
3、手动脱壳的大致思路及过程是什么?是不是壳不一样过程完全不一样,还是基本过程差不多的?
4、自动脱壳最好的软件是什么,现在最新版本是什么,在哪里有下?
5、用softice可以查出是什么壳吗,如果可以是怎么样个思路?

小弟现在就是不知道怎么个具体思路,我想我基本功应该是够了

1. 是3.1,一般Softice出了最新版本,论坛都会有链接的,所以常关注论坛。
2. FI 3.01效果比较好(点击下载:附件!
3.脱壳一定得熟悉PE格式,一般是找OEP,修复输入表。基本思路都差不多的。
4.Google找。
5.不能查壳的。只能动态跟踪,凭个人经验发现是啥壳。
在线值:
发帖
谢谢坛主的回答
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//