首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于学习,菜鸟心声 0.00雪花

[旧帖] 关于学习,菜鸟心声 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (142)
雪    币: 78
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢各位
雪    币: 36
在线值:
发帖
简单点就是学完C/C++ 再去学win32核心编程,里面有个构函数,用这个做木马放到人家电脑上等待人家登陆游戏木马把账号密码发回来。路还很长,语言好学。想学精难呀
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同是学习者
雪    币: 42
在线值:
发帖
楼主现在学的怎么样了
雪    币: 35
在线值:
发帖
其实我也很想知道学了C能编个什么,好像现在只光用C不好编软件,一般是很多程序了插入一部分C的代码,是这样的吗?
雪    币: 1
在线值:
发帖
呵呵,是的,这位仁兄说得对,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
要破网络游戏ID的密码,岂是这么简单,楼主当那些做网络游戏全是白痴吃干饭的啊,想一个暑假就搞定,no door ,no door
雪    币: 36
在线值:
发帖
C 学习结构吧。然后真正要上战场时,用的是系统编程。如果不学C ,大概你也看不懂那些结构。所以慢慢来,同为新手,求C++ 的师傅求带入门。
雪    币: 2
在线值:
发帖
多看多学多问多看论坛
雪    币: 35
在线值:
发帖
慢慢学  打好基础
雪    币: 2
在线值:
发帖
我的情况也和楼主一样 啊  目前还在摸索中  楼主如果有什么好的建议  方便的话告知下
雪    币: 26
在线值:
发帖
我也同样疑惑,学习中。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
我和你一样也是个初学者,我们最容易犯的错误就是心浮气躁,恨不得马上看到成果。往往把问题简单化,看不到系统真正的复杂性。学一样丢一样。这是我们犯得最严重的错误!一定要深入系统,从底层做起啊,最关键的是:享受其中!
雪    币: 6
在线值:
发帖
话说  我也是初学者对加解密有着强烈的兴趣,所以我就在网上搜有关汇编的知识,现在正在学,用到什么看什么这是我想的~
雪    币: 49
活跃值: (36)
在线值:
发帖
多来这里 多分析代码
雪    币: 0
在线值:
发帖
要加入团队一起学习,单打独斗还是很累的
雪    币: 45
在线值:
发帖
外挂无敌,就用易语言,易速成虽然是捷径,但是破坏了易语言,但是易语言通俗易懂比较好用,APIHOOK应该可以解决你的问题
雪    币: 1
在线值:
发帖
最好找个师傅来教,不然你得花好长好长时间来学习的~不过就算找师傅,也不会平步青云的,慢慢奋斗!
雪    币: 293
活跃值: (239)
在线值:
发帖
正解,升级功能乃是正道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//