首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于学习,菜鸟心声 0.00雪花

[旧帖] 关于学习,菜鸟心声 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (142)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
,八两哥真是黑人不帯賍字...
雪    币: 37
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先学习汇编,程序内部运行情况,再学习数据结构。windows内核。等慢慢的打开你的视野,就知道如何提高自己了。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用WPE和wireshark分析截取的信息的,现在的网络游戏ID和Password肯定都是经过加密,必须要解密的,这个很考耐心和技术的。哦,前面的截取工具的使用,也是比较麻烦的。
雪    币: 3
在线值:
发帖
可以一起学习
雪    币: 86
活跃值: (18)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好漫长的路走。
在线值:
发帖
数据结构是基础,语言是工具,关键还是要搞清楚各种技术的原理和破解的思路。大家一起努力好好加油吧。
雪    币: 80
活跃值: (109)
在线值:
发帖
先是学语言,然后学习写窗口程序。
《Windows程序设计》
《Windows网络编程》
之类的书
雪    币: 8
在线值:
发帖
首先你是想想着去截获网游的信息   并且你还是新手   就只有点C的基础   从技术人的角度  这点点东西远远不够的  
   楼上有人建议学习的东西很多  很复杂   我觉得  对于你要实现的目的那些东西有点太过了   我觉得你应该学习window程序开发   看那本权威《windows程序设计》可以让你对系统的程序运行有个大致的了解  之后关于window的进阶——《window核心编程》是一本很不错的书   不过我觉得就你现在的目的  可以先放一放   然后你就可以去学习计算机网络   看关于计算机网络编程的书    对于初学者贸贸然看网编的书会觉得一头雾水   建议可以先看下计算机网络的书   不必编程的  对计算机的通信有个大致的了解就好了   《tcp/ip详解》是本经典书   但是需要有一定基础才看得懂   可以搜下其他入门的计算机网络书    有一定了解后  就可以着重看网编的书了    了解网络编程  
     到了这里,已经算是初步可以进行本地和网络编程了,然后查下资料,理论上就可以去编程去截取游戏的信息了,当然现在网络上很多工具,如果只是想纯粹的截取信息,直接用嗅探器就好了,开源的有wireshark,不用编程,方便!当你能截获到信息时候,例如你想要游戏id,这时候就需要过滤信息了,tcp/ip详解里面有详细书哦面,网上也有很多,获取数据包的各种信息,最后的就是破解信息了。这一步就正如楼上所说,加密解密是条不归路了,,当你有这样的修行时候就可以顺利破解游戏信息,甚至做外挂了。
   说了一大推,,不容易啊,希望能帮到你啦
雪    币: 21
活跃值: (55)
在线值:
发帖
因为搞软件的没有几个好东西,他们不会跟你讲清楚的。往下看C++和<VC++深入详解>
雪    币: 10
活跃值: (25)
在线值:
发帖
...  你是猴子请了的救兵吗?
雪    币: 41
在线值:
发帖
确实是条不归路,反正C只是基础中的基础,还要学的东西还有很多,再联系起来形成网络,还有更新新的知识,很强大的路
雪    币: 203
活跃值: (14)
在线值:
发帖
就是一些系统api的调用,简单点的,你可以直接在网上找代码都有。可是你想不被杀软发现。你要走的路就长了,不谢!
雪    币: 35
在线值:
发帖
C是基础,学了C才能自己编程实现一些想法,然后需要了解游戏用的网络协议,可能还需要截取网络数据,这个过程会用到wireshark工具,要学会分析数据,还会用到加解密知识,计算机通信原理等,要有耐心,才能坚持学下去
在线值:
发帖
哈哈,跟大牛学习学习啦
雪    币: 37
在线值:
发帖
同为新手,看来要学习的doing
雪    币: 457
活跃值: (218)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也来提个建议  本人也是全自学的  首先呢  
游戏就好像是一栋墙,你知道如何建造 则知道如何改造
如果你不知道如何建造,而盲目去打洞 最终就会坍塌。
一句话 很重要:
如果我是游戏的作者 我会怎么做?
解答就要看你自己了

学习一些东西 了解一些过程都是需要时间的  但是有一点非常的明确 破解永远比制造简单。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
哈哈。我突然发现,我多了一行名曰:“积分:2”,难道是因为求助时我结了贴子?
雪    币: 484
活跃值: (977)
在线值:
发帖
兄弟 学C只是第一步啊 后面还要涉及到内核对抗  发包 汇编。。。
雪    币: 38
在线值:
发帖
C和汇编只能算是基础 然而经验是最重要的 一步步来嘛  每个人 都是从新手开始的 试着学习论坛里前辈的经验 然后自己也尝试一下 我记得有个叫做160个Crack ME的东东 那个不错 如果哪个不会 百度一下 有很多教程的 同为后辈 大家一起学习一起进步嘛
雪    币: 31
活跃值: (19)
在线值:
发帖
同为初学者,汇编是基本功,一定要学的。。。共勉!
雪    币: 18
在线值:
发帖
有人带领你入门就是5个月左右的事情
没人的话0 - 你可能要搞2年左右

如果脑子不好使的话3年4年也不是不可能

因为里面的知识面太广了,你要用到的时候才懂,就像什么句柄啊,进程ID啊,内存地址啊,API函数啊,控件啊。这些什么玩意来的?这些都是一天天慢慢积累的。除非有人指导你,并且那个人也是个高手,你才能迅速掌握。

我以前大学同宿舍的舍友什么都不会啊,Delphi是什么也不懂的,我就教他一下2小时他就会自己写一个运行就关机的程序了,虽然一直在问问题。但是如果没有任何人教你,你会么?给你1天时间你可能都做不到。然后没人教你你就上网去搜索,就一抓人你一句我一句的你要会C,你要会什么什么,但是你会么?根本看不出个所以。一天时间就浪费掉了。你也没想过别人实际上是在给你指了一条弯路,而直路一条都没有,这就是走弯路。要有人教你才行。很多高手以前都是这样艰辛恶心的过来的。他们称为高手后心里可能会想,他妈的以前谁他妈那样教我乱搞的,害我走弯路。

我告诉你这东西不一定要会C,会VB不行?Delphi不行? 易语言,不行?
都行啊。但是汇编语言你可能不用太精通,你只需要学会找游戏的基址啊,毕竟你又不是搞变态挂吸怪无敌秒杀那些。你仅仅是获取角色ID这些,你只需要会用CE找基址就够了。

我总觉得会C会C这句话没问题?在这个要写一个程序来获取游戏角色ID或者登陆密码的问题中,会C这句话不应该是叫会VC么?呵呵。。。。。

没人帮你你就慢慢一天天走弯路吧。
雪    币: 35
在线值:
发帖
基础的东西肯定要有,解决某一问题的话直接搜索和他有关的东西就可以了。这样会事半功倍的。
雪    币: 36
在线值:
发帖
我到觉得,多走些弯路也不是什么坏事,有些弯路只有自己走了,记忆才深刻。一直很顺利的走下去也不是一件好事儿。
雪    币: 6
活跃值: (60)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
大牛说的太赞了.....可不可以给我推荐一些书,你觉得不错的.
雪    币: 12
在线值:
发帖
我在很早以前这是你这么想的,找本书看看,一个月之后变成牛人。
现在8年过去了,我感觉学的不错,你要做的东西现在我看来很简单了,不过是因为我学了这些年,真要学的话,好好读书,上好的大学。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//