首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于学习,菜鸟心声 0.00雪花

[旧帖] 关于学习,菜鸟心声 0.00雪花

我想请教各位老师,前辈,一个网游游戏的ID,密码是如何截取,并且放松到指定地方的。我因为一直好奇,之前有搜过百度,说学C就可以了,结果学了4个月C,发现似乎没那么简单啊,看C教程只是学会了一些语法,函数,指针,总之我感觉跟我想学的东西完全不搭边啊,根本无从下手,迷路了,不知道从 什么地方切入。请各位老师给个学习思路,重点学什么可以达到我想要的要求。比如说,我以下的思路是否正确,因为学过指针,大概明白所有数据是要寄存到内存里面,那这个总体思路是不是 需要把 内存里面的数据,提取出来 然后 发送到email呢? 又或者 这个东西是不是必须要学汇编(汇编这块麻烦告诉下是否需要学习,因为我暂时只想从正面的了解,学习这个东西如何写,还没有想过逆向),我之前百度过,说需要学习汇编,我不知道他们之间有什么联系,请大牛帮忙讲下流程被,如果不方便的话,可以私信哈。
声明:一切的一切只是,好奇,学习研究一下,没想过做违法的事,打发下暑假的时间而已。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (142)
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是的, 需要学习汇编.
还要对操作系统有一点了解.
同为后辈, 一点意见.
雪    币: 6825
活跃值: (1570)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你需要先学C,数据结构,然后是windows程序设计,然后是汇编,操作系统,网络协议,如果再深入一点还要研究驱动和内核,要走的路还很长啊,骚年,加密解密是条不归路,慢慢奋斗吧
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
多看多学多问多看论坛
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
侯捷老师说过"勿在浮沙筑高台"  一步一步来! 加油
雪    币: 53
活跃值: (734)
在线值:
发帖
以楼主目前的水平来看 大概还需要2~3年左右来掌握相关技能
雪    币: 2
在线值:
发帖
最好找一个师傅,这样少走弯路!
雪    币: 3
在线值:
发帖
正在学习中
雪    币: 80
在线值:
发帖
通过截取网络消息获取到,如果是加密后的数据,就要解密了。
雪    币: 408
活跃值: (156)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
功夫在诗外
暮然回首,灯火阑珊处
雪    币: 36
在线值:
发帖
我也学了C语言,感觉和里面的代码没一点关系,人家说可以用C编写程序,我很困惑,书上没有一点编写软件程序的学头。
雪    币: 100
在线值:
发帖
多学多看多问
在线值:
发帖
加密解密乃是不归路~
雪    币: 3
在线值:
发帖
同为初学者,对于编程破解一直是我的爱好,愿大家早日取得进步
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
知识点是要多层次的
要很多必然才能形成可能成功的条件
啥也没有,谁破解谁,谁被谁玩可就不一定了
凡事要付出时间的代价,都轻易让你成功又怎么可能可能感受到成功的喜悦?
雪    币: 209
活跃值: (778)
在线值:
发帖
万丈高楼从地起,
勿在浮沙筑高台!
雪    币: 2
在线值:
发帖
楼主可以吧kx给我吧
雪    币: 862
活跃值: (21)
在线值:
发帖
没这么简单,原来我和你一样的想法,深入了才知道,需要懂很多知识,从汇编到C、C++还要了解WIN内核。PE,还要学会常用的逆向工具OD,CE,WINDBG。路长着呢,一步一步来吧。水到总会渠成的!
雪    币: 26
活跃值: (73)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
会编程吗?懂封装的概念吗?你想过你为什么要研究《一个网游游戏的ID,密码是如何截取,并且放松到指定地方的》,其实实现你那个你会编程很简单的。
原理:制作一个木马,这个木马具有隐藏性,针对某一个软件制作的《网游之类,可以是自己喜欢选择的》,网游会输入密码,密码里的URL的关键字获取下来。制作一个钩子。获取密码。或则在关键的时候拦截对应的包。
计算机就是一门生活抽象的技术,你把什么技术学深了。怎么都离不开现实。
你为什么要知道这个原理,是什么好奇心驱动你的这个想法?
要仔细想清楚,这个才是你保持在计算机技术前进的永久动力。
雪    币: 37
在线值:
发帖
不同的游戏密码保存和处理的方式不同,需要调试和逆向看看处理过程,然后根据它使用的API地址注入dll,挂钩,得到之后可以使用http协议,GET 方式 mail ,或者 FTP 或者其他的方式发送出去。
在线值:
发帖
有师傅收徒么?
雪    币: 203
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我跟你一样的 困惑!
雪    币: 5
在线值:
发帖
真的好难 ,不过我想考南大的信息安全的研究生
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
LZ经过不断的努力和尝试历经三年终于掌握了获取游戏账号发送到指定邮箱的终极奥义.
三年之后...

LZ又发了一篇贴子.说自己的收信邮箱老是被黑客破解,问其原因与解决办法.

LZ经过不断的努力和尝试历经三年终于掌握了php asp iis apache tomcat oracle搭建与收信的终极奥义.
三年之后...

LZ又发了一篇贴子,说游戏已经被研究透了,刚写好了程序,但是那个游戏公司倒闭了...
雪    币: 1
在线值:
发帖
正在学C中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//