首页
社区
课程
招聘
[招聘][趋势科技重金诚聘]良禽择木乃下栖,不用漂流叹迟暮。士为知己者搏,吾当拔剑同征!

[招聘][趋势科技重金诚聘]良禽择木乃下栖,不用漂流叹迟暮。士为知己者搏,吾当拔剑同征!

公司名称: 趋势科技
职位名称: 漏洞研究员/专家
招聘人数: 数人
工作地点: 美国、南京、或家里
薪水待遇:* 20-60W
职位描述: 使命
零日漏洞和利用挖掘,分析和研究

工作职责:
1. 系统性和自动化通过搜索或模糊测试(fuzzing)寻找判定客户端零日漏洞利用(例如浏览器,Flash,Java,PDF,Office和系统相关漏洞),以及漏洞攻击包(例如Magnitude Exploit Kit) 2. 逆向软件漏洞和相关利用代码给出及时专业的分析报告
3. 研究漏洞利用和逃逸技术,总结漏洞和攻击包技术特征,预测其演化趋势
4. 基于以上研究建议或者实现检测漏洞的新的或者改进的方法,用以改进漏洞检测引擎和沙箱
5. 参加国际安全会议并作演讲分享研究成果
6. 本职位有如下弹性选择:南京研发中心正式或者兼职岗位;非南京候选人可远程办公;由公司协助办理相关手续定居美国工作
联系人: 趋势科技
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址: http://www.trendmicro.com.cn/cn
公司介绍: 雇主信息
趋势科技通过开发创新安全产品来打造一个交换数字信息零风险的世界。25年的安全领域技术积累使得趋势成为全球安全领导者,我们提供顶尖的客户端,服务器,网络和云计算产品用以更快阻止新型威胁,更好检测恶意渗透入侵,从而保护用户在物理,虚拟和云上的数据安全。本职位源自趋势科技核心技术部门APT 研发团队,专业应对定点、持续、未知和零日高级攻击。

其它信息:

我们的期待:
1.  快速学习,创新和自我激励能力
2.  对于逆向,模糊测试和漏洞技术(例如Shellcode, Heap Spray, ROP)强烈的兴趣热情,扎实的基础和专业的特长
3.  对漏洞攻击平台(例如IE,JRE,AVM)有深入理解,曾经提交过CVE,曾经从事或在漏洞研究领域得到业界认可将被重点考虑

看雪学院历经15年的发展,培养了大批安全人才,使他们从普通IT爱好者成长为具有一技之长的安全专才,为IT企业源源不断输送和推荐了众多优秀人才,在业内形成了很好的口碑。

这次看雪学院与趋势科技公司合作,在人才推荐这块运作一下,尝试为企业推荐优秀人才,合作共赢!

对以上职位有意向的,请把简历发给我:kanxue(at)pediy.com,我会转给趋势科技HR和技术部门。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
支持老大...占沙发
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
准备当会人贩子,欢迎大家推荐牛人,事成送你iphone6
雪    币: 10001
活跃值: (158)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶一下,好公司~
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
可以在家办公,真好~

这个只能加油学习了。。。一开始方向没找到,想干这行也没机会了啊。
雪    币: 32
活跃值: (26)
在线值:
发帖
iPhone6......
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
我推荐我自己有iPhone6拿吗?哈哈哈。
雪    币: 24
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哈哈。。自荐有没有水果拿啊,话说六什么时候出来还没准吧
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
趋势又招人了啊,好想去啊。。。可以水平还不够啊。。我也想要水果6
雪    币: 4450
活跃值: (3869)
能力值: ( LV8,RANK:138 )
在线值:
发帖
顶……………………
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
iPhone6 不错啊,哈哈
雪    币: 44
在线值:
发帖
来拿iphone6了~~
雪    币: 149
活跃值: (2618)
在线值:
发帖
在家办公!!!!
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
我推荐kanxue

等IPHONE6喽
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
在线值:
发帖
我也推荐自己,搞一个iphone6来玩玩~
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看雪的帖子必须支持!
雪    币: 32
在线值:
发帖
支持,好想去
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
我推荐你 因为你的名字霸气
雪    币: 44
在线值:
发帖
我推荐自己~~哈哈 iphone6 拿来。
雪    币: 20
活跃值: (185)
在线值:
发帖
好想去,可惜技术不行、、
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
顶一个啊
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
更新了一下
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有美国背景。。。。?
雪    币: 112
在线值:
发帖
水平不够,不然真想去美帝给资本主义添乱
雪    币: 1625
在线值:
发帖
为自己带盐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//