首页
社区
课程
招聘
为什么你们不写个OD插件,实现OD的大数据,及分析流程自动上传共享

为什么你们不写个OD插件,实现OD的大数据,及分析流程自动上传共享

http://www.zhuti.org.cn
网站聊天室上线了,开通了自己的服务器,版本很稳定
功能主要是,网站详细导航功能,网站聊天室,全国唯一的万人主题聊天室
可以针对婚恋 招聘 游戏进行免费聊天

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
写插件的,可以联系我,提供IM功能的嵌入。
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那人家接单的自己分析的结果给别人分享去了?
雪    币: 68
活跃值: (105)
在线值:
发帖
一般团队都是一起的 交流和共享都很方便 局域网
估计有也是他们自己用 不会免费发出来的
在线值:
发帖
那别人分享的一样给你啊,再说了  只不过是记录比人下的断点,注释什么的
或者别人的流程,
在线值:
发帖
谁来写下这个插件,最好内置我的聊天功能,让你方便的跟分析过这个程序的人交流。
在线值:
发帖
自动记录这个人的分析流程,就是第一步在哪里下了断,在哪里注释,在哪里下了硬件断点,就是这样,并不是录像,这样一方面可以本人在分析的时候做一个分析流程的自动记录,另一方面自动分享到网络,实现大数据功能,第二个人在分析的时候遇到难点了,可以参考下别人的下断流程,给自己启发,也可以联系分析过这个程序的人,探讨或者请教等,目的就是实现OD分析的大数据功能,毕竟现在分析程序都在用OD。
我可以提供服务器,谁来写?
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
凭什么是我们来写,而不是楼主你自己写呢
在线值:
发帖
又是一个浩大的工程,我没那么多体力了
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
总结出来8个字,投机取巧,偷奸耍滑。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持LZ  可惜我不懂编程 帮不到LZ
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
总结得很好
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主的想法 是好的,表达 视乎欠缺。
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
看你的注册时间是07年, 居然发这种帖子。
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
说的好像你是局外人似的
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
楼主这个任务交给你了
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还想再被封一次吗?
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
看过几篇新闻,就敢开口人工智能,闭口大数据。

楼主去写小说吧,卖不卖座不知道,肯定要比你搞技术好。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
死的脑细胞有人给报销,也许才可能有人去做。
雪    币: 68
活跃值: (105)
在线值:
发帖
这个艰巨的任务就交给你了 楼主
雪    币: 608
活跃值: (643)
在线值:
发帖
真心懒得吐槽了
雪    币: 20
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不是我不想写,问题是没能力
雪    币: 116
活跃值: (26)
在线值:
发帖
只懂一些基础的编程,还在慢慢看书中。感觉大数据离我很远很远。说的丑点。现在碰都不敢碰,一碰估计又是个无底洞。。。。
雪    币: 83
活跃值: (28)
在线值:
发帖
看不懂是什么情况
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//