首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]女神一个重要文件夹被加密,我的终身幸福靠你们了 0.00雪花

[旧帖] [求助]女神一个重要文件夹被加密,我的终身幸福靠你们了 0.00雪花

我女神一个很重要的文件夹被文件夹超级加密大师给闪电加密了,里面有七八千张照片。她第一次找我帮忙搞定。我的终身大师拜托各位了啊。成败在此一举。
被加密的文件夹貌似传送不了。拜托各位大神教教怎么破解。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
告诉我有什么工具可以破解文件夹加密超级大师的闪电加密或者其他技术层面的方法都行。拜托大侠们了。终身大事。
雪    币: 31
在线值:
发帖
真的很急啊。女神也是脑子不够用啊,忘记密码了。没办法
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
试试 DiskGenius
或是把硬盘寄过来,后果自负。。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
论坛禁止求脱求破,没看版规么
雪    币: 44
在线值:
发帖
把硬盘寄过来,后果自负。。。
雪    币: 16
活跃值: (24)
在线值:
发帖
我记得某个所谓的加密软件只是将文件放到了畸形目录,不晓得这个是不是。
你可以试着linux引导系统,然后一个文件夹一个文件夹的自己去找……
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
楼主试一试 xuetr或者pchunter吧
雪    币: 11
在线值:
发帖
女神,我喜欢。
雪    币: 223
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
悲催的人生
雪    币: 785
活跃值: (418)
在线值:
发帖
已经有人发教程了,就在看雪上:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=784151
雪    币: 202
活跃值: (25)
在线值:
发帖
在linux下一般可以看,除非把文件本身加密
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
蛋疼。。。。你的终身幸福就靠几张照片??而不是人民币?
雪    币: 238
活跃值: (25)
在线值:
发帖
喜欢听一下这个励志故事的下文!  还有哪个破解加密的方法是否可行。   没有用过这类文件夹加密的   不知道先用硬破解 猜密码是否可行 先跑着试试运气  同时验证其他破解方法

期待接下来的故事~~
雪    币: 331
在线值:
发帖
楼主找个文件扫描的软件,应该可以扫描出来,很久以前在xp下用过,不过忘记名字了
雪    币: 105
在线值:
发帖
还要先回复个帖子才能发帖,变态的规定
雪    币: 47
在线值:
发帖
OD可以破 我当年破解过这个软件
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
呵呵,故事玩大了,我咋一直也没有遇到一个因为文件夹加了密,求解密而委以终身的神呢?

不为钱,不为房,不为浪漫,不为靓车,就为一个文件夹,几张照片,神啊,求你了。文件夹我们不
解了,我直接带你重新走一遍,再拍一遍。

哈哈,纯为逗 闷子。
雪    币: 48
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个软件要先去掉文件系统过滤驱动,wxbfileb.sys xbpublic.sys dgs_fsd.sys,然后文件夹移动到了根据所在盘符而定的文件夹内

FAT32  所在盘符:\E2E2~1\~1\W-S-FS~1\COM1~1.{21\Local
NTFS   所在盘符:\RECYCLER\~1\W-S-FS~1\COM1~1.{21\Local

或者用直接用xuetr pchunter,就不需要去掉驱动了,驱动只是防止查看而已,同一个盘的移动的位置都是同一个盘符的以上的路径
雪    币: 118
活跃值: (72)
在线值:
发帖
怎么每次都是女神求破
雪    币: 99
活跃值: (427)
在线值:
发帖
火流星2.0 试试
雪    币: 3
在线值:
发帖
有女神    我是来看女神的 。。。
雪    币: 14
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=78415
雪    币: 41
在线值:
发帖
女神漂亮吗?
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就这能力下半身可能不保!

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//