首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Win7 64位下拦截桌面窗口的窗口过程 0.00雪花

[旧帖] [求助]Win7 64位下拦截桌面窗口的窗口过程 0.00雪花

我将一个dll注入到了explorer.exe,然后修改了SHELLDLL_DefView窗口的窗口过程为自己的窗口过程,在我的窗口过程里只是输出一些Log信息,然后调用原来的窗口过程。
在xp下测试没有问题,但是在win7 64下回导致explorer.exe崩溃。

发现崩溃的原因好像是在调用我的窗口过程时,没有找到我的窗口过程函数的地址

程序崩溃时显示F3EF13DE发生异常,而我的窗口过程地址为7FEF3EF13DE。

不知道有没有人做过类似的开发,指点一下。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人知道是什么原因吗
在线值:
发帖
刚刚找到了原因,太兴奋了
雪    币: 1443
活跃值: (96)
在线值:
发帖
是不是应该调用SetWindowLongPtr却写错成了SetWindowLong?
雪    币: 31
在线值:
发帖
什么原因,说出来大家一起乐乐呀!
在线值:
发帖
程序崩溃时显示F3EF13DE发生异常,而我的窗口过程地址为7FEF3EF13DE。
原因很简单,就是我在64位下将64位的窗口过程地址强制转换为32位了,就是将7FEF3EF13DE
中的7FE给截掉了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//