首页
社区
课程
招聘
[翻译]使用OllyDbg从零开始Cracking 第二十一章-OllyDbg反调试之检测OD进程名,窗口类名,窗口标题名

[翻译]使用OllyDbg从零开始Cracking 第二十一章-OllyDbg反调试之检测OD进程名,窗口类名,窗口标题名

免费 3
支持
最新回复 (25)
雪    币: 55
活跃值: (934)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常好,很有用,希望能继续啊
雪    币: 290
活跃值: (68)
在线值:
发帖
谢谢楼主...
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
这个可以有...
雪    币: 231
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最近更新速度变快了,好努力的说。
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
安同学你是有多快啊 = =, 考完试一定继续看, 不能辜负了这些教程。
(PS: 那天下载了半斤八两的160个CM,试试手, 结果头两个爆破没有遇到任何困难,为什么感觉爆破一个程序挺容易的,非常模式化, 事实上真的是这样吗?  因为这样,学习的热情反而被浇灭了,还请安同学指点迷津,谢啦!)
雪    币: 10259
活跃值: (1664)
在线值:
发帖
这次更新的好快呀,翻译辛苦了,非常感谢。
雪    币: 10
活跃值: (25)
在线值:
发帖
破解不是最终目的,所以为什么前辈们建议分析注册算法呢,说到底是为了锻炼逆向分析的能力,逆向分析的能力可以干嘛呢?可以用于游戏汉化,软件漏洞分析,提供编程的功力等等...所以尽量不要为了破解而破解,爆破只是第一步,多多分析软件注册机制,分析算法,编写注册机...提高自己的逆向分析能力...这才是宗旨...   嘿嘿,以上是我个人的看法...希望可以给你一些帮助...这是偶的另一个小号,嘿嘿
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
病毒分析,这条路好走不?
在线值:
发帖
以前听人说是一天要分析几十个样本,后来又几个同学去搞病毒分析的,其实也不是1天几十个样本,现在基本都是自动化分析,个别难搞的样本才需要人工分析...喜欢搞的话还是可以搞的
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
主要是在学校学的是这方面的,也挺感兴趣的,嗯嗯,谢了
在线值:
发帖
现在大学里开了逆向工程专业?
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个绝对是一个新手必须学会的东西.~
雪    币: 102
活跃值: (31)
在线值:
发帖
突然有点懂了,感谢安同学!
雪    币: 862
活跃值: (21)
在线值:
发帖
加油,安大大,正在读你的译文中。。正在看第14章
在线值:
发帖
希望文章可以给你带来帮助
雪    币: 196
活跃值: (46)
在线值:
发帖
楼主辛苦,谢谢分享。
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
真不错,更新的很及时。
雪    币: 50
在线值:
发帖
很好 ,就是文章图片好像有点模糊
雪    币: 37
活跃值: (11)
在线值:
发帖
非常感谢!!!!
在线值:
发帖
是不是1,2,3章的图片不清晰?
雪    币: 236
在线值:
发帖
求助:用那个repair0.6,改完的OD,运行出现内存访问错误,无法打开(重试好几次都不行,我用的是虚拟机:win2000 pro)。

这个是我修改 OD 的图片:

修改完后,直接启动 OD 出现错误:、

上传的附件:
在线值:
发帖
贴张你改的图看看
活跃值: (40)
在线值:
发帖
要用原版od 1.1的!
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主辛苦了!
那个buggers3的程序逻辑是不是有点问题啊,怎么跟自身进程名相比较相同的话就直接中断循环提示没被调试呢,他怎么知道buggers3.exe一定会出现在Ollydbg.exe之后呢!我看msdn的Process32Next等函数里也没有说明列举出的进程名的排序的依据啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//