首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我正在学习汇编语言,想将来做软件开发,请高手指路! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我正在学习汇编语言,想将来做软件开发,请高手指路! 0.00雪花

我现在是一个工地的监理,但是我很爱好编程,爱好汇编语言,希望能进入软件开发行业,从事桌面应用软件开发。请过来人给我指路,给我建议。谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度下   先了解下行情
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
兄弟,监理比软件开发有前途。
雪    币: 203
活跃值: (213)
在线值:
发帖
楼上正解
雪    币: 30
在线值:
发帖
其实其他高级语言也不比汇编差。
雪    币: 35
在线值:
发帖
可以先入门c c++ 如果Windows系统后面入门VC
雪    币: 11
在线值:
发帖
“希望能进入软件开发行业,从事桌面应用软件开发” 那样的话,学习汇编就用处不大了,0基础从事软件开发会需要很长时间的,需要毅力的。
本人2001年接触编程,c++ java C#  web开发,手机android 嵌入式,单片机全搞过,现在在研究驱动。在软件这行算老手了
雪    币: 0
在线值:
发帖
先学习一下dos下的汇编吧,建议看王爽的《汇编语言》,然后看看罗云彬的《win32汇编》。王爽的汇编有小甲鱼的视频教程,零基础入门。小甲鱼也出了win32汇编的视频教程的。看雪也有关于win32汇编的相关视频教程的。
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
搞开发却去看汇编,没搞错吧,工具就选择错了,你应该选一个高级点的语言啊,C++,JAVA等都可以。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//