首页
社区
课程
招聘
求教!softice启动后,系统中其他的程序就不能启动

求教!softice启动后,系统中其他的程序就不能启动

各位大侠你们好,小弟的softice正常运行后,当退回windows系统下一后,就发现有一些程序不能再运行了,请问这是怎么回事呢,还请各位大哥赐教!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 5
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
有些程序有检测SoftICE的功能,也称反跟踪,当这些程序检测到你的电脑启动着SoftICE就会退出了,最好的方法是不用SoftICE的时候不要启动他,用他的时候再加载他。
雪    币: 209
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也这样的问题  
主要是出在Winamp上面

什么断点都不下
一运行Winamp SoftIce就会自却跳出来
然后我回到Windows  Windamp就跳个错误出来

SoftIce说跳出来的是因为什么网络调用......
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
你看看在SOFTICE的启动命令里面多加一句FAULTS OFF是否有效!!!!
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
启动命令如下:INIT="SET FONT 2;FAULTS OFF;CODE ON;LINES 45;WD 4;WC 32;X;"
我是这样的:softice设置为manl启动,我重新启动系统以后,在没有启动softice以前,打开程序,主要是ultraedit10.20a和HyperSnap-DX 5.60,别的到时没有发现什么,再次向大哥们请教!!
在线值:
发帖
最初由 荆棘鸟 发布
启动命令如下:INIT="SET FONT 2;FAULTS OFF;CODE ON;LINES 45;WD 4;WC 32;X;"
我是这样的:softice设置为manl启动,我重新启动系统以后,在没有启动softice以前,打开程序,主要是ultraedit10.20a和HyperSnap-DX 5.60,别的到时没有发现什么,再次向大哥们请教!!

Ultraedit10.20a和HyperSnap-DX5.60都具有反跟踪代码,他们可以在启动的时候检测到你电脑上运行着SoftICE,当然就会退出了,我上面不是说得很清楚了吗?只要在启动软件的时候不加载SoftICE就行了。
雪    币: 231
活跃值: (465)
在线值:
发帖
最初由 小虾 发布

Ultraedit10.20a和HyperSnap-DX5.60都具有反跟踪代码,他们可以在启动的时候检测到你电脑上运行着SoftICE,当然就会退出了,我上面不是说得很清楚了吗?只要在启动软件的时候不加载SoftICE就行了。

或者改一下你的Ultraedit10.20a和HyperSnap-DX5.60.

:)
在线值:
发帖
谢谢小虾大哥了,我这里的问题是:当我重新启动系统以后,在没有加载softice以前,ultraedit10.20a仍然不能启动,说什么里面有错无,还希望您的指教!谢谢了
在线值:
发帖
最初由 荆棘鸟 发布
谢谢小虾大哥了,我这里的问题是:当我重新启动系统以后,在没有加载softice以前,ultraedit10.20a仍然不能启动,说什么里面有错无,还希望您的指教!谢谢了

可能这个软件在检测到你系统的SoftICE时就已经破坏了自己,你试一试重装这个软件看行不行。如果还不行也有可能这个软件还有其他方法检测SoftICE,若是这样的话就比较麻烦,只有将他检测的地方找到,然后将它暴破掉就行了。
在线值:
发帖
谢谢小虾大哥的指点!!谢谢
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
UltraEdit不会破坏自己,但是会检测si和运行中的ollydbg
不要爆破就可以,那是各ARM壳,脱了UE就不会包错了
Ultraedit用ARM加壳真所谓是作人极其失败,明知道有N多人用UE时候肯定人手一份SI和Olly,分特,还弄个ARM壳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//