首页
社区
课程
招聘
能否跳过密码输入框-别人的CrackMe修改

能否跳过密码输入框-别人的CrackMe修改

帖子主题不好起名,其实要表达的意思很简单.

压缩包里是一个加密了的CrackMe,运行后会弹出一个密码输入框,密码是aaaa,然后就是原来的CrackMe了,那个CrackMe很简单的说,但我想问的是怎么能把开始的那个密码输入框屏蔽掉,直接蹦到程序的OEP正常运行.

也就是说,双击文件后不提示你输入密码,直接出来CrackMe的界面.

就是因为看了这个CrackMe的简单性才产生兴趣,就加了个密码想看看能不能再次屏蔽掉他,我是新手所以希望大侠们能说的稍微详细点,最好用Ollydbg研究,因为别的我一点不会,就这个还用过几次.

如果有大侠说了点过程的话,我会follow着再加几个尝试着自己弄弄试试,看看到底有没有学习Crack的必要.谢谢.

权限不够上传附件的,就传到网络硬盘上了,地址是:

http://rapidshare.de/files/8190310/CRKME4.rar.html

打开这个页面拉到最下面点那个Free,然后新页面找  CRKME4.rar 就可以了.

PS: 斑竹能否先下载看看然后回个话证明不是病毒,免得帖子白发了.
    谢谢.

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
netxboy 2005-11-27 00:30
还有为什么网通线路上看雪慢的要S啊.简直是受罪.
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2005-11-27 10:19
我想出来那个对话框肯定是一个CALL造成的,你把那个CALL NOP掉,然后平衡下堆栈就可以了
在线值:
发帖
netxboy 2005-11-27 12:55
:(

谢谢楼上兄台,不好意思的说,一我找不着那个call在哪,不知道怎么用ollydbg跟踪程序,二我不会平衡堆栈~~ 所以开始说希望有点浅显的过程说明就是这个意思...
在线值:
发帖
4nil 13 2005-11-27 15:13
PE Password 0.2 SMT/SMF,PEID这么说,估计是加了密码的壳吧
在线值:
发帖
4nil 13 2005-11-27 15:42
收回我3楼说的话,不是简单的CALL,是一个壳程序加的密码,正确以后会用密码解密一些数据.
在线值:
发帖
netxboy 2005-11-28 08:53
是一个exe加密码的程序啊,加了之后就会问你输入密码,正确之后执行原来的程序.

现在就是想怎么跳过这个输入密码的框,直接进入OEP.

雪    币: 560
活跃值: (309)
能力值: ( LV13,RANK:1370 )
在线值:
发帖
laomms 34 2005-11-30 12:52
It's like rar and zip archives. If password and encryption is strong , then probably there is no other way than bruteforce which could take forewer.看到老外的回复,好像超强
在线值:
发帖
netxboy 2005-12-2 16:27
密码都告诉了还brutefoce什么啊???

aaaa就是密码.

问的问题不是这个呀.
在线值:
发帖
netxboy 2005-12-4 22:20
嗨~~高手给点思路吧.
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
Immlep 11 2005-12-5 08:54
有了密码就可以脱壳,脱了壳就没有输入密码的提示了!!
在线值:
发帖
netxboy 2005-12-5 10:38
楼上朋友,那个不算是壳吧? 就是在文件头加了段验证程序.

关键就是不知道怎么跳过去..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回