首页
社区
课程
招聘
我不说话,删帖完事,争来争去只为名,有何意义?

我不说话,删帖完事,争来争去只为名,有何意义?

过PG和DSE的工具可以直接加QQ群:171797360  群共享获得~

过DSE用有漏洞的白名单驱动,这思路有的不要太早,另外我是DCR,他是VBOX,而且VBOX的漏洞也不是EP_X0ff同学首个发现的,我过DSE的漏洞都是在Exploitdb里搜索的~
然后自己写个patch ci的exploit就好了~

动态过PG的原理,我算是放的很彻底了,、

比起老外那些搜索DPC链条,挂钩异常except,解密Context,重新加密等等那些,都要彻底的多了~~

VMX过PG老早在newbluepill rootkit时代就有了,只是当时大家不喜欢而已。
360的pjf还有更好的VMX的方法处理PG,
MCAFEE的DeepDef套件也用的是VMX,这么多VMX的无花无壳的bin。

我的东西也不是无缘无故放的,放出来的目的是为了公开,更新。

我在驱动网上曾经有三句话:
“公开一代,研发一代。
技术对抗是技术进步的根源。
世界上没有免费的东西,只有免费的朋友。”

这是我做事的风格和方式。

但是对于我的朋友而已,他们要什么东西,我都几乎直接给他们。
至于外人,呵呵,不熟,还是等哪天想公开了再说吧~

这个社会的现实是 :有价值的东西必须拿有价值的东西交换。

游戏里你学习技能还要给npc做苦力呢,现实中哪里来的这么好的事儿。

PS:半夜看球,发现论坛回复提醒,看了一下,佛有三分怒,
我在论坛从来不会骂人什么的,以删帖结束算了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
自己占个沙发~~
雪    币: 2588
活跃值: (3579)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没沙发坐了
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
你这是什么内容
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
早起的鸟儿有饭吃
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
虽然暂时用不上,MARK先
喂喂~~~居然没有代码,怎么copy啊~~
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
依然广告位。。。。。。。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
早起的鸟儿
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
起的还算早。 围观一下
雪    币: 63
活跃值: (28)
在线值:
发帖
mark
雪    币: 149
活跃值: (2618)
在线值:
发帖
mark一下
雪    币: 67
活跃值: (726)
在线值:
发帖
win7 x64有得搞了么
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
大家都好早啊,前排支持了。
雪    币: 39
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看不懂。。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
支持老V...
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mark
雪    币: 277
活跃值: (31)
在线值:
发帖
支持楼主!
雪    币: 248
活跃值: (33)
在线值:
发帖
mark yixia
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
早起的鸟儿有虫吃。。。。。。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
引用:2008年到今天时隔多年,当年一起日PG的兄弟你们都在哪里呢?

原来WIN7是2008年出的,长见识了。
LZ甚能装,令尊可知否?
在线值:
发帖
2008年,不是有开发人员预览版么?
新闻在这里:
http://tech.qq.com/a/20081029/000004.htm

2009年1月正式开始发布的windows 7,
但是2个预览版都在2008年送到开发人员手里了啊。

PS:
PG又不是2008年才出来的,肯定是我的文字表达让你误解了。
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
PG是2006年VISTA发布带来的,早于2008年
雪    币: 1
在线值:
发帖
敢放个支持WIN7预览版的BIN么?哦,想起来了,你的硬盘不见了。
敢放个支持WIN8和8.1的BIN么?如果不能的话,不要打我哦。
在线值:
发帖
技术没淘汰前,还是要保持神秘的。另外有些东西不是我想放就能放的,
放了之后,某些人会跟我物理pk的~

这论坛有这种东西的人很多,但是能放个win7的就不错了~

win8和win8.1原理是一样的,只是处理有点小区别,bin无花无壳,
以前发过了大部分的代码,所差的就是一个实现。
至于win8 win8.1的DSE过法,有漏洞的驱动很多的说,随便找个就行。
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
来晚了,第一页都没进来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//