首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳入门初级教学,第6课程序不出现异常问题

[求助]脱壳入门初级教学,第6课程序不出现异常问题

原教程地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366
第6课第四节的教程中写的是
根据跟过一次的经验我们将先设置,除int3异常以外忽略其他异常,SHIFT+F9

但是我在本地设置后,按SHIFT+F9,程序就直接跑起来了,没有出现异常或中断。
1、OD载入

2、调试参数设置

3、SHIFT + F9,程序跑起来了。

请问一下,为什么我的不会出现中断呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
然后再设置除“除零”异常外,忽略其他异常。SHIFT+F9

要操作两步的吧。 先是用int 3 点下来。 再把除零打开。 断在div 处。
雪    币: 108
活跃值: (87)
在线值:
发帖
是的,我在int3哪里就没有断下来
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
单步看看。 有没有走int 3那行代码
雪    币: 108
活跃值: (87)
在线值:
发帖
OD载入 ,设置调试选项“除int3异常以外忽略其他异常”,然后Shift + F9.。
这个过程,没有设置 int3 中断呀。
那这个int3 中断难道是系统自己设置的,,,大概在什么位置呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//