首页
社区
课程
招聘
关于IDA的购买,忍不住来发泄一下

关于IDA的购买,忍不住来发泄一下

点赞0
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
JJ的人生 2014-6-26 14:23
我一直都是用的破解版
雪    币: 4
活跃值: (42)
在线值:
发帖
selectyjc 2014-6-29 07:50
的确很坑爹。。。。自己买还要写公司邮箱。。。
雪    币: 15864
活跃值: (1065)
在线值:
发帖
killbr 2014-6-29 08:09
不完整功能版,爆破要自己写代码,就这意思。
雪    币: 211
活跃值: (52)
在线值:
发帖
backflip 2014-6-29 09:18
你买的不会是floating license吧?那个估计得用公司邮箱的
雪    币: 77
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
dsong 2 2014-7-3 00:37
说到连Demo都不放,我想到了Manitu Group的Action Script Viewer。它自从2011版开始就不放试用版的在网站上了,而且还到各个国家找代理强力封杀流出来的安装包(注意哦,是试用版的安装包都不让流出来,软件安装好以后是需要再激活的,所以就更别说破解版了)。而且看到别的论坛上的人说,他有一个asv.exe和asv.dat,其中asv.exe是一个闪屏,UPX加壳,而asv.dat才是真正的EXE文件,它是VMProtect加壳!然后我心想要点链接下载,发现它已经失效了!! 天哪,如果都像他那么坑的话我们是不是就没软件用了呢。看来以后还得多支持正版啊......
雪    币: 2
在线值:
发帖
ylming 2014-7-3 08:47
无声科技。。。。。。。
雪    币: 48
活跃值: (38)
在线值:
发帖
klise 2014-7-14 13:44
我认为,就算我本来非常尊重那个正版软件,但是看了他们傲慢的态度,我会立刻要求退款,然后上网找一个盗版,再 Email 给他们。反正现在邮件可以携带大附件
雪    币: 804
在线值:
发帖
hyhfreeman 2016-11-15 02:04
是的,最近我也遇到了同样的问题,这简直是一种智障的要求...

另外在网上,我看到2012年就有人遇到类似情况,这个哥们儿感到非常气愤,并最后放弃了购买正版,转而选择使用盗版软件。

然而到了2016年他们还是这样!!

另附上这个哥们将邮件公布的地址:
http://forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=16&t=4760
雪    币: 211
活跃值: (52)
在线值:
发帖
backflip 2020-7-27 16:15
这个是沟通问题,gmail 可以买 named license,你把身份信息提交下就可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回