首页
社区
课程
招聘
[转帖]国外网友制作的“重启关闭PATCHGUARD”工具(支持VISTA~8.1)

[转帖]国外网友制作的“重启关闭PATCHGUARD”工具(支持VISTA~8.1)

先说明,原帖来自:http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5532009&sid=090fc6ed4ce733e1d775071934350eda

我在闲逛国外论坛时无意中发现的,虽然说不关闭PG也不碍什么事情,不过某些时候还是觉得破了更爽快。

比如最近玩了某TX游戏后,就连VS也无法使用了。解决方法是修改ObReferenceObjectByHandleWithTag的某几个字节,但这必须破PG后进行。

下载地址:https://mega.co.nz/#!M8RTlKDL!TJLUkSopgj1TtyvLO_QqpATHmlCkaTTi8DYUtHDDXMM
此程序属于侵害微软版权的东西,故不放在论坛上以防给论坛带来麻烦。如果下载地址被墙请自备梯子。

PS:请文明发言,情绪容易激动者请勿回帖。顺带坐等一系列对我本人的人身攻击。

2014-06-11补充:
有网友试用后表示此破解不稳定,使用某些软件时会出现0x101蓝屏。如果真的如此请勿怪我。
其实我去年也破解了一个,不过只支持WIN8和WIN8.1:http://www.vbasm.com/thread-7870-1-1.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 11
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真大方啊。哈哈
雪    币: 3
活跃值: (13)
在线值:
发帖
不懂编程 路过围观下
雪    币: 219
活跃值: (17)
在线值:
发帖
好东西,理性学习....
雪    币: 20
活跃值: (185)
在线值:
发帖
虽然不是很懂,但是还是要顶
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
谢分享...
雪    币: 40
活跃值: (274)
在线值:
发帖
我来喷死你
雪    币: 149
活跃值: (2618)
在线值:
发帖
很黄很暴力啊
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
好像很厉害的样子?
雪    币: 1
活跃值: (14)
在线值:
发帖
LZ太伟大了 一个月就打破了 64驱动 签名强制 PATCHGUARD 三大技术封锁 比那些就TM喜欢装 说话一堆XXX的B牛好多了
雪    币: 114
活跃值: (180)
在线值:
发帖
介个不错,收藏,谢谢楼主~~
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是过PG的工具,求开源啊
雪    币: 142
活跃值: (55)
在线值:
发帖
辛苦了楼主
雪    币: 441
活跃值: (995)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
膜拜  ! 
雪    币: 190
活跃值: (55)
在线值:
发帖
不能翻墙,直接放网盘给百度点麻烦啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//