首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 借学校图书馆的书结果被人拿走了,哪位大神有《rootkits-windows内核的安全防护 》能不能卖给我啊 0.00雪花

[旧帖] 借学校图书馆的书结果被人拿走了,哪位大神有《rootkits-windows内核的安全防护 》能不能卖给我啊 0.00雪花

《rootkits-windows内核的安全防护 》
就是封面有个人打坐,很老的一本书,图书馆看到了就借来打算随便看看,结果在书包里放着被人拿走了。图书馆要赔还真赔不少,所以问一下谁有这本书能不能卖给我呢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
赔的话最多也就原价。 你买 本也没用。 上面又没章。
雪    币: 52
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我们学校丢了一赔10,要么买一本全新的
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
,应该不是赔原价...学校最坑了...我记得我以前上学的时候有一本书按几倍赔的
雪    币: 39
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
被大神偷走了拿去复习了。。。
雪    币: 39
在线值:
发帖
楼上什么学校哦?
雪    币: 8
活跃值: (190)
在线值:
发帖
我上学的时候都是赔10倍的。。哎。。。
雪    币: 287
活跃值: (343)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我有一本,你是哪个学校的
雪    币: 69
活跃值: (40)
在线值:
发帖
电子科大…… 6O3六五一942 不介意的话加企鹅吧
雪    币: 12
在线值:
发帖
  不是北大神"偷了"  而是 借用 阅读一下而已   古人说 "知识 "怎么能用这个词语 来形容他
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
偷书不算偷,是吧?
雪    币: 341
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
网上没卖的么
雪    币: 33
在线值:
发帖
学校都是坑,我们以前按年份的,
xx年以前2倍,yy年以前5倍,zz年以前10倍。
雪    币: 35
在线值:
发帖
图书馆赔偿就是赔偿书本的标价吧   即使你里面做了很多有价值的笔记,也是没有说服力(没有证据)
在线值:
发帖
读书人的事儿 不能叫偷 是窃了
在线值:
发帖
没了 基本处于绝版状态
雪    币: 3092
活跃值: (1594)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我们学校不是原价,因为有些很老的图书才几角钱,学校为了防止这种现象,最高可以达到10倍赔款,一般是3倍
雪    币: 2
在线值:
发帖
淘宝上有的是卖的,刚刚搜过。
http://s.taobao.com/search?q=rootkits-windows%C4%DA%BA%CB%B5%C4%B0%B2%C8%AB%B7%C0%BB%A4&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.7274553.1997520841.1&initiative_id=tbindexz_20140628
雪    币: 8064
活跃值: (3622)
在线值:
发帖
有些有年代的书 是要按倍来赔的!
雪    币: 203
活跃值: (14)
在线值:
发帖
淘宝去淘一本就好了呗!我的那书也是在淘宝淘的 ,盗版!!!
雪    币: 18
在线值:
发帖
这书我7年前偷过一本,哈哈。

当时我把书本后面的出门验证磁条扒掉,然后仔细检查每一页和其他地方有没有磁条,最后直接装进背包里斗胆拿出去,门口没报警声。。。。

封面是一个长头发的人坐在一把刀上。
雪    币: 0
在线值:
发帖
某宝应该有。我也想学
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//