首页
社区
课程
招聘
[原创]360无线攻防第三题详细分析

[原创]360无线攻防第三题详细分析

点赞1
打赏
最新回复 (38)
雪    币: 3542
活跃值: (239)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
xunbu 2014-8-22 17:53
mark!
雪    币: 244
活跃值: (163)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
airbus 2014-11-12 16:54
新人来学习一下哈...小米2s是啥?
雪    币: 105
活跃值: (196)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
lcweik 1 2014-11-12 18:51
应该是360加固保吧
雪    币: 29
活跃值: (499)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
万抽抽 2 2014-11-12 19:40
小米2s是一款发烧友级别的智能硬件,同时也是横跨IT、金融两大行业的金融衍生品。其中的2s可以理解为too secure,表示安全性能爆表。市面上很难买到,只能抢购。抢购的话,需要F码,全称facebook密码。鉴于facebook已经被和谐,你如果需要的话,我可以帮你代购一台。成本价3000。
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
非洲大表哥 2014-11-14 14:37
为什么我dump出的so中没有verify函数?全是sub_xx 函数。是dump错了吗?

(随便找的图,另存格式改成so。是这么dump的吗?)
在线值:
发帖
万抽抽 2 2014-11-14 15:34
过去太久都忘了,不过你可以看看我的另一篇帖子,里面有部分脱壳的介绍,希望能有所帮助
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=190513
雪    币: 244
活跃值: (163)
在线值:
发帖
airbus 2014-11-18 17:56
soga
雪    币: 191
活跃值: (195)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
大王叫我挖坟 3 2016-5-5 20:05
多谢分享,还带原文件的,好人啊
雪    币: 2
在线值:
发帖
nemolee 2016-9-18 13:45
请问前辈,我是刚转到安卓上来的,安卓安全对java和安卓开发的要求高么?开发要到什么水平才能转安全?
在线值:
发帖
万抽抽 2 2016-9-18 23:22
说不上前辈哈,我现在还是小菜一枚...
记得我13年开始学习安卓安全的时候java也就会写个hello world,更不要提什么安卓开发了...
个人觉得,就IT学习而言,不要花太多的时间去纠结怎么做好准备,怎么开始入手等等,而是应该立即就开始,遇到问题就google,遇到某个知识点不懂就去学...简而言之:Just Do It! And Never Give Up!
共勉
雪    币: 2
在线值:
发帖
nemolee 2016-9-19 22:28
懂了,谢谢啊,(ps:在我之前学的就是前辈)
雪    币: 7
活跃值: (29)
在线值:
发帖
重庆rcbing 2018-7-11 01:07
不怎么明白,但还是顶楼主为敬!
雪    币: 3125
活跃值: (578)
在线值:
发帖
小hanger 2021-3-12 15:02
死贴复燃,下载的360crackme.rar 打不开,有哪位老哥给个百度云链接啊。
雪    币: 3125
活跃值: (578)
在线值:
发帖
小hanger 2021-3-12 15:10
下载的 360crackme.rar 打不开,有老哥有百度云链接吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回