首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]要闭关自学了 求助!

[求助][求助]要闭关自学了 求助!

目前在姥姥家准备自学两年   我的最终目标是逆向调试   请问我该如何入手?只有一点编程基础   求指导看什么书  先后的顺序   如果要学习数学  我又该怎么学?   

我是中专生毕业,真的不怕困难,只求制定一套学习方案!

不用考虑我会放弃,我会倾尽一切的学习。这是我的梦想

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 11
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
syjwcl 2014-6-7 16:06
两年的时间可不够用,建议先报个计算机应用专业的专科自考,那些书好入门。目标是打好基础,各专业课不只是及格通过,要尽量学的更好。特别是汇编语言和数据结构,一定要学好。然后就是找个培训班的c++视频,学些MFC之类的实用的。再找个开发的工作,积累两年的开始经验,工作期间可以看看加密与解密,0day漏洞分析等看雪的一些书,练习OD,IDA等工具,这时就可以根据自己的爱好向感兴趣方向发展了。基础越扎实,后期的发展越高;经验积累的越多,也就越牛。
个人浅见,仅供参考。
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
夏天VIP 2014-6-7 16:29
谢谢你的建议哦
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
笨奔 1 2014-6-7 16:35
先从事相关行业吧,找个编程的工作不难,一个人学不是办法。边工作边学习进步更快。
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
夏天VIP 2014-6-7 16:39
可是我还没什么技术呢- -
雪    币: 22
活跃值: (551)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
AntiPsycho 2014-6-7 17:17
有基础不用两年、没基础劝你回头是岸。
雪    币: 39
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
No紫色 2014-6-7 17:38
没什么技术的话就不用在家自学了 这方面自学也要很久的基础才好。不然等于浪费时间。
雪    币: 30
活跃值: (3385)
在线值:
发帖
肇事孤儿 2014-6-7 19:26
你这问题很大,要多努力,首先是大学计算机科班的专业基础课,建议下载公开课或精品课的视频,结合教材学习。
然后建议观看培训班的视频,建议科锐10DVD的视频,还有itcast或兄弟连的,看你哪个方向了
然后买书自学

个人建议搞开发,逆向最多当选修。

另外 这篇文章,前提是你学过计算机基础课程,数据结构,基本高级语言结构
http://www.52pojie.cn/thread-182362-1-1.html

另外 学计算机还的看个人有没有感觉。有感觉,问题到跟前感觉自然而然,没感觉就难说。。。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
寧靜致遠 2014-6-7 21:32
不懂编程高逆向很苦,懂编程,高逆向很轻松。
雪    币: 459
活跃值: (334)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2014-6-7 22:04
闭关不是明智的选择
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
天涯何处 2014-6-7 22:09
又一个闭关修练了,不懂说什么只能  顶LZ!
雪    币: 122
活跃值: (1460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
koflfy 1 2014-6-7 22:32
哥们我也是中专生,跟你差不多,我准备去学习呢,加我Q一起学习吧,QQ:731250
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
toofunny 1 2014-7-22 21:21
太天真了
雪    币: 160
活跃值: (11)
在线值:
发帖
残雪孤侠 2014-7-22 23:56
建议先学一个门槛低的做跳板(专心学上1年高级语言,混个工作),我在因为外界原因无法继续学习下去的时候(就是吃饭都成问题),选的.net,微软亲儿子(打死不学其他什么开源、苹果平台),建议楼主也试试,,现在每天都学习到快12点,挺充实的,如果工作顺利的话,明年下半年会继续学3、4个月底层知识,,,慢慢来吧,速成不现实,
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
iyuap 2014-7-30 14:03
应该先打好基础啊。基础很重要。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回