首页
社区
课程
招聘
我,不想做“逆向”

我,不想做“逆向”

说句实话,我真的不想做逆向,这也正是我一直没有找逆向工程师之类的岗位工作的原因
找工作的时候都是找偏开发的工作的,因为仅仅把逆向做为兴趣研究而已,不想让他工作化,如果天天
逆来逆去我不知道当初对逆向的执着还会剩下几分,或许是我对逆向的工作认识有写浅薄,感觉做逆向工作很累,如果有出入,请朋友们见谅。
再有一点就是,我表面上会装作很“正经”,看上去就是一个正统程序员,白天在公司上着班开发软件,可是到了晚上回家或者周末,我会打开电脑,搂一搂感兴趣的软件或者程序,调一调比较难懂的代码片段,为了兴趣或者搞点外快,仅此而已,这样我就把他当作消遣了,我想这份兴趣可以保持的久一些,什么游戏保护,什么AGP,你们炒的那么热干嘛,可能是没有钱赚了,你们才抛出来让大家玩,我只能表示“呵呵”。
现在生活压力这么大,如果单纯的靠一份激情努力工作来养家糊口,我想也是很苦逼的,所以在不碰触底线的情况下,靠着自己的技术赚点外快未尝不是一件好事。
啰嗦了一堆,最近感触最深的就是发现自己的记性越来越差了,明明是周三会过程周五,明明记得一些时间,转身就忘了,或许这个现象正是程序员的“后遗症”,总之现在晚上下班后,走在路上明显感觉自己的头脑很不清醒,不知道是不是对着电脑太久的缘故,应该就是把,习惯性的久坐,习惯性的不运动夏天来了,这里强迫下自己多出去动一动,天热了溜个冰,游个泳顺便看看妹子,多开心哈,其实你就是个屌丝~,呵呵

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 10
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
业余搞搞逆向就行了,开发更有益身心健康...
看看电视剧,电影,打打球神马的...
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
做游戏还是以前不会被抓的时候能赚钱。有钱(有闲)的人才能把逆向当乐趣,谁不想周末出去找妹子旅游看电影打游戏什么的,没钱就只能苦逼地拿业余时间学习。真是累。我也经常想放弃了,都快不记得为什么学这个了。
雪    币: 67
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主HP搞得怎样了
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
亲从开始学逆向,到现在有多少年了?
都破解了什么大软件呢:)
雪    币: 67
活跃值: (51)
在线值:
发帖
记忆力一直很差...
甚至会把借给别人的钱忘掉...
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
有同感啊,昨天的事,有时候今天就忘记了
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我也是,记性越来越差,索性就不去记忆某些事情了。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你不逆向,怎么炼成“写轮眼”。。。  轮回眼是汇编,白眼是二进制。  你自己选嘛。

:D   深入浅出的 告诉你~
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
中指妹你又出来调皮了~
在线值:
发帖
喵是90后么?
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
大叔,我是00后
在线值:
发帖
额,小弟弟好:)
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
那就别做,别说出来。
雪    币: 11
活跃值: (13)
在线值:
发帖
中指妹。。。。
雪    币: 110
在线值:
发帖
sjm
做逆向基础不好很吃亏的
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
逆向做职业,很快就不会有兴趣了。
开发也是一样,做职业的开发也会很快失去兴趣的。
只有拿来做业余爱好才是王道。

至于真的职业和兴趣成为一体的,那是因为已经进入research层的工作了。
雪    币: 110
在线值:
发帖
sjm
做逆向到公司上班非常辛苦,还是写程序舒服
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
为了学习了我去工地搬砖!因为我一颗执着的心 每当拿起出高中照片和现在自己一比 说多了都是泪 但是我毫不后悔。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//