首页
社区
课程
招聘
[讨论]为什么中国的互联网公司都出杀毒软件产品

[讨论]为什么中国的互联网公司都出杀毒软件产品

最近看见 2345公司出了  2345安全卫士。

这个软件怎么样啊??

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 53
活跃值: (734)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为大家都发现这东西其实是个可以绕过政策底线合法干掉竞争对手公然耍流氓的好东西。
要问为什么国外不是这样的,你得看在中国谁开的这个好头。
不过话说回来在国外耍流氓的成本远远高于国内,也就自然没人自讨没趣了。
雪    币: 557
活跃值: (444)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
你说的是。
在欧洲这里,制度管控的很严。
在中国,抢占用户、抢市场,也不可以这么做啊。
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
360会不会告他界面设计侵权呢?
雪    币: 557
活跃值: (444)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
360是流氓软件的开山鼻祖。
哎,国内的互联网公司,很多产品都互相抄袭, 大家都是睁一只眼,闭一只眼。也不存在着什么侵权的问题。
我从来不用杀毒软件。我也从来不去杀毒软件公司工作。
很多软件不干净。

做自己喜欢的事情,才是最好的。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
,说的很在理...赞一个
雪    币: 6
活跃值: (1099)
在线值:
发帖
看看老百姓都装了哪些软件你就明白了
雪    币: 67
在线值:
发帖
老百姓都是肉机啊~~
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
你是否也是肉鸡呢,亲:)
雪    币: 9
在线值:
发帖
这样肉鸡多了,好发展下线啊,哈哈,好推产品啊
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
老百姓都是肉机啊

这个确实,小白的电脑里,不忍直视,里面真是啥都有。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
这么说,在资深黑客前面,小白的电脑随便就能获取最高权限?
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
仁君此言差矣!当初要不是360,不知道中国多少网民还在花冤枉钱。你从来不用杀毒软件是你牛,
不代表所有的网民都和你一样牛。很多人是吃了葡萄长了肉,还说葡糖是酸的,这叫不讲理。
关于软件干净的问题,我想请教下,难道windows操作系统就干净过吗?你很确定它没有后门?
所以这样说是不对的。
要站在客观公正的态度去看问题。不能这样说数字,这样是不对的。
所谓的流氓软件,360在没出来之前,就已经有很多软件在强制打广告,这你怎么说?就看你怎么看了,现在很多软件都一大堆的捆绑,要说流氓,没有软件不流氓的。
你随便下个什么应用软件就知道了,各种广告什么的。
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
因为有数据 可以回传,然后真抢市场。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我不知道。。。。。
雪    币: 78
在线值:
发帖
一是杀毒软件是必备的东东,特别是我国电脑水平高的太少,垃圾软件病毒和木马泛滥,没杀毒的系统不能支撑长时间。
二是国人都爱用免费的东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//