首页
社区
课程
招聘
[求助]准大二生对未来的困惑,望各位前辈能花几分钟看看。感激不尽!

[求助]准大二生对未来的困惑,望各位前辈能花几分钟看看。感激不尽!

点赞0
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
XJakbar 2014-6-7 15:11
嗯嗯,新疆公务员年龄限制35周岁以下.
这样做似乎真的可以,这个暑假我再跟父母谈一谈.
的确,像你说的一样,大学的时间应该珍惜.尽可能的多学知识.
雪    币: 80
活跃值: (99)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sunnysab 2014-6-7 15:50
总有一天和楼主一样大,一样的问题,不过公务员、当官啥的我是死也不会选
雪    币: 11
活跃值: (15)
在线值:
发帖
syjwcl 2014-6-7 16:22
我的一生,只做自己喜欢的事,为心中目标不抛弃不放弃。呵呵,所以我现在过的很惨了,但是我未留遗憾。
如果当时和那些小伙伴一样只为钱拼搏,现在应该,只是应该啊,会好过很多了吧,但可能会有一丝遗憾吧。
就这么两条路,看你自己怎么选了。记住,选哪条路都是对的,另外那条路可能更难走。选择了,就不后悔。
在线值:
发帖
XJakbar 2014-6-7 17:28
现在我不敢说真正喜欢哪一行,但IT是从小感兴趣也坚持的一个。初中那会儿做脚本小子的时候我不知道IT行业薪资高的事实,如果非要说,喜欢钱的行业所以追随IT,那也无可厚非。因为我确实穷。
在线值:
发帖
XJakbar 2014-6-7 17:33
很羡慕你能为自己的梦想,放心地没有顾虑地做自己喜欢的事情。
我顾及的太多了
在线值:
发帖
XJakbar 2014-6-7 17:37
不知道你多大了,大一下学期之前我都是坚定不考公务员的,但事实让我很纠结,非常蛋疼。
所以,我现在要做的只能是大学期间珍惜时间。
希望你能坚持下去。
在线值:
发帖
XJakbar 2014-6-7 17:40
这个事情说到底就是要不要考虑父母。
如果不考虑,我甚至都有考研之后工作几年攒钱然后出国读博的想法。
在线值:
发帖
XJakbar 2014-6-7 17:46
嗯嗯。我心里依然有那么一股劲儿,但牵挂的人,事,有些多了,多的有些不适合20岁的年龄了
有些时候,真的很想什么都不管,自己闯自己的。但我没有这样的勇气
雪    币: 1298
活跃值: (137)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
BlackTrace 2014-6-8 01:03
恩恩,现实永远残酷
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回