首页
社区
课程
招聘
[求助] 某热门游戏 android so部分解密算法

[求助] 某热门游戏 android so部分解密算法

点赞0
打赏
最新回复 (37)
雪    币: 236
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zjmbyd 2014-7-29 17:53
这密码太迷惑人了。。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
huangsz 2014-7-31 09:49
解压出来的文件前5个字节  和 用 luac编译后的文件前5个字节是相同的,都是 1B 4C 75 61 51, 但是不能使用luadec反编译,所以我感觉是用luac编译后,再将结果混淆下。
雪    币: 100
在线值:
发帖
crackhell 2014-7-31 12:09
lua51版本,头部当然是一样的。我觉得他们应该是改了编译部分的指令,然会编译的,所有luadec搞不定。最开始我以为是把opcode换了换位置,可是比较了下后发现感觉完全不是这样。pb部分的代码应该用的开源的protobuff,可以对照着研究下。哪位大神搞出来了,还请指教下,仅为学习目的!!
雪    币: 5
在线值:
发帖
天下奇毒 2014-8-1 11:11
luac编译的文件,数据区是加密过了,这个还需要解密.关于luac格式,看这个:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=186530
雪    币: 40
在线值:
发帖
junaishano 2014-8-2 20:49
不错啊  呵呵
雪    币: 5
在线值:
发帖
天下奇毒 2014-8-4 20:13
提供批解为luac文件的工具代码,VS2013工程,先编译zlib,然后编译工程,zlib是静态链接的,所以不需要dll.
exe文件只要放进data文件夹运行即可,它会遍历子目录的.
至于luac的加密,静待能人解出.

下载地址:DecodeABC.zip
雪    币: 51
在线值:
发帖
weidabin 2014-10-16 19:38
我也碰到一个项目,和这个类似LUA好像也是这么加密的,如果有高手破解了这个LUA,我估计我哪个也可以搞定了
雪    币: 0
在线值:
发帖
luozf 2014-11-11 00:27
http://blog.csdn.net/lzf_china/article/details/40899865
雪    币: 51
在线值:
发帖
weidabin 2014-11-14 01:08
大神,我想问下,你们是用什么工具反的获取的啊IDA吗,请指教
雪    币: 45
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qinxijp 1 2014-12-25 16:21
话说楼主还在研究这个么, 是否利用到了- - . 我现在也在搞 我已经实现到了在 讲解密的lua 修改后在编译成luac,hook住了 so里的加载函数,并成功加载 但是会卡在主界面?
雪    币: 92
活跃值: (16)
在线值:
发帖
Dsh骗天 2014-12-26 10:02
似乎有人已经成功破解了lua的解密算法。。你看一下我设置的最佳答案
雪    币: 45
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qinxijp 1 2014-12-26 11:23
我现在说的不是算法问题, 那个我已经搞完了, 源码我也弄出来了..。 我现在是重新编译回去 再让so加载我的重新打包的luac  ~~
雪    币: 205
活跃值: (71)
在线值:
发帖
xtor 2014-12-30 10:42
你hook loadbuffer直接加载修改过的字节码也卡界面吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回