首页
社区
课程
招聘
[求助]程序载入后直接停留在系统领空

[求助]程序载入后直接停留在系统领空

大大们,我遇到一个问题,不管是什么程序用OD加载后直接停留在系统领空,换几个OD都是不行,OD事件里我也设置了WinMain,都不行,还是直接停留在系统领空,这个怎么解决呀?谢谢大大啦!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
返回到程序领空
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OD加载程序后,默认暂停在系统领空,我想让他载入后是程序领空,请问大大这怎么设置?
   .
现在不管有没有壳,不管是什么程序,只要OD载入后直接就是默认系统领空停留……求大大指点……我该怎样设置?
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
有六种可能.

1. OD自己的选项, event 里面,你设置第一次暂停在系统领空.
2. 海风前辈的strong插件, 有一个选项tls 你打勾了.
3. 海风前辈的strong插件, 有一个选项ldr 你打勾了.
4. 其它OD插件设置了以上的选项功能,你打勾了.
5. 系统或者程序出问题了.异常了.
6. 不可能事件注(1)

注(1):
bù kě néng shì jiàn
概率论中把在一定条件下不可能发生的事件叫不可能事件。
人们通常用0来表示不可能事件发生的可能性。即:不可能事件的概率为0。
但概率为0的事件不一定为不可能事件。
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
MARK
雪    币: 90
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我在64位机上运行od的话也会有这个问题,在32位机上没有。
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
有差别!?
雪    币: 6
在线值:
发帖
哇,感谢大大!
雪    币: 36
在线值:
发帖
如果UDD目录下有kernel32.udd或者ntdll.udd等文件,全部删掉,再重新打开试试。我之前也遇到这个问题,是这样解决的,你可以试一下。
雪    币: 297
在线值:
发帖
win7x64就会出现这个情况安装个64位的插件就好
雪    币: 26
活跃值: (79)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
10楼,你的一句话解决了我的大问题啊,搞死我了,下了个插件就行了!
雪    币: 19
活跃值: (4634)
在线值:
发帖
nark
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//