首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么没有人开发一个各种语言之间转换的工具呢

[求助]为什么没有人开发一个各种语言之间转换的工具呢

一种语言开发,各种语言之间互相转换,各种平台上直接使用,为什么没人开发这种工具呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 248
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
RAD xe版本可以满足你
雪    币: 209
活跃值: (138)
在线值:
发帖
because the ball is not so hurt
雪    币: 48
活跃值: (167)
在线值:
发帖
你觉得可能么。。。。每个人代码的风格格式都不一样。。。你要拿什么为准?
雪    币: 360
活跃值: (122)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
那你让程序猿怎么赚钱养家~
雪    币: 123
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
_asm
{
int 3
}

这玩意儿如何转VB?
雪    币: 209
活跃值: (138)
在线值:
发帖
Private Declare Sub DebugBreak Lib "kernel32" ()
雪    币: 123
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
确实可以哦
但是还是有很多无法转换过去的语法啊。。。。而且语言之间无法一一对应
雪    币: 140
在线值:
发帖
或许再过几十年吧,只要会讲母语,把自己的想法讲出来,就自动生成软件了。到时候估计我也老了
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我这有工具出售。 详情私信我
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
肯定可以啊,不然你写的代码,每个人写起来都不一样,咋都能编译,现在语言太多了C++ C#  JAVA 搞个工具有一种代码,点击转换,直接转换成另一种代码,多好   省的还得夸平台,还有用的语言不同,WINDOWS程序直接在安卓上运行。
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
LZ是不是在易想天开呀~!是不是怕学底层语言,所以就想到为什么VB不能实现C的功能和较率,要是VB都能写出C来谁还会学C呀
雪    币: 112
在线值:
发帖
对,楼主真是好想法。比如我的一个多线程程序就是想转到JavaScript,怎么就不能转了,看起来必须可以转啊
雪    币: 579
在线值:
发帖
有的。一家韩国公司来我们公司卖过。
但有些语言之间的转换,需要自己写一种规则文件来转换。NND,比重写还费事。
雪    币: 16
在线值:
发帖
估计某几种语言之间转是可以转的,全部语言之间转换好像工作量太大,做起来不现实!
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我感觉转换是肯定可以的,因为苹果就有这种编译器,可以把代码在几种语言之间转换,我感觉难的是转换之后的代码肯定你是看不懂的,就像IDA可以反编译程序也可以给你流程图。
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
只是对特定语言吧。而且是为了弥补缺陷来设计的http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=188207
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不太现实吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//