首页
社区
课程
招聘
[原创] 网擎3.4去限制完美破解版实现

[原创] 网擎3.4去限制完美破解版实现

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
正在研究这个软件,特申请给我发一份。
谢谢谢谢!
sunjoin2000@163.com
雪    币: 213
在线值:
发帖
真的好累眼啊,
不过我喜欢
在线值:
发帖
本人愚钝,
研究了两个晚上,终于找到了原文所说的
dll文件中的,
正式版本还是试用版的那个赋值语句,
以及监控数量的赋值,
但是,修改后,
客户端虽然显示正确,实际仍不能监控5个以上的用户。

我的邮箱sunjoin2000@163.com
在线值:
发帖
原文中“
我用Delphi编译了一个什么功能也没有的可执行文件,然后将原来Anyview.exe文件改名,将新编译文件拷到安装目录并改名anyview.exe,当然在改名原来的Anyview.exe之前需要将服务停止才行。重新启动服务,再用OD载入改成其它名字的Anyview.exe文件,竟然没出现原来的错误,看来有戏。”

实际 我研究发现,
可以先使用任务管理器结束Anyview.exe进程,然后再使用OD载入!
在线值:
发帖
我找到的全局变量
4C B7 A6 00 01 01 38 6F AF 00 B0 79 A7 00 D8 6F AF 00 88 6F AF 00 28 70 AF 00 48 6E AF 00 0F 00 00 00 40 B7 A6 00

修改第五个字节01改为02成为正式版本,
将第十五字节的D8改为02可以支持2006户(02是随意改的)。

但是,客户端实际仍然只能监控最多5个用户,
用户信息,设置监控对象中,设定监控多个后,再次返回,仍然只剩5个用户!

不知楼主的是否存在这个问题。

敬请指教。

sunjoin2000@163.com
雪    币: 405
活跃值: (49)
在线值:
发帖
To:东风胖马
我在原文件中有关于设置监控对象后
再次进入仍然只有5用户的问题
我改造后的该是完全没有限制的

to:想要补丁文件的朋友
文章发表后,自己也在写软件,感觉如果把补丁入出去的话
与初衷不符,所以补丁文件一直没放出来

在这儿只讨论技术,不发布现成文件了,请谅解!

最近由于工作的事,没时间,一直没来
对不起了,各位
在线值:
发帖
继续研究....

终于找到可操作的地方,我的问题是修改内存中的数据,需要大量的代码,如何寻找可利用的空间。

现找了一个小空间,改为95用户。
MOV EAX,DWORD PTR DS:[EAX]
MOV BYTE PTR DS:[EAX+B],39

如何寻找可利用的空间,如果扩容的话,如何实现。
在线值:
发帖
可以在OD中找到要修改区段空间
向下翻查
找到全0的位置,一般都在代码尾部
你就可以写自己的代码了
如果还是不行
可以用工具自己加一个PE段
然后在里面写代码,想怎么写就怎么写
在线值:
发帖
^_^,我终于成功了!!!!!!!!!

再次 表示对楼主的感谢。

对楼主敬仰中....如滔滔江水,绵绵不觉..

继续菜鸟问题:
“找到全0的位置,一般都在代码尾部”

这些 0 ,在源代码中是什么用?为什么有时可用,有时用它会出错?
在线值:
发帖
不用客气
我也只能算是菜鸟
呵呵
有时可用有时不可用原因应该是段的属性问题
代码段有时是只读的
在线值:
发帖
不好意思,还有这一句:

“最后的这些 0 ,在源代码中是什么用?”

再次感谢。
在线值:
发帖
你可以把它看成是占位符
因为Windows及硬件上都需要有一些“对齐”规则
用以提高效率
这些0基本上都不会被Windows或程序自身用到
在线值:
发帖
谢谢谢谢.....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//